Дорогие мои девочки, моему карапузу уже полгода, у нас от рождения и до полугода есть куча вещичек… я знаю как это все не дешево стоит покупать на один раз, и по этому я не постесняюсь предложить: заберите у нас… вещички все в хорошем состоянии, кому … Читать далее
муж совершенно перестал обращать внимание на меня… уже четыре месяца прошло от рождения малыша, вроде должно быть еще лучше чем было, но становится только хуже… Такое чувство, что он меня ненавидит… а у меня ответный негатив… что это? послеродовой криз, … Читать далее
Девчата!!! Как быть!!! Подскажите, кто знает, я могу ребенка поставить на учет в другую детскую поликлинику? Сашке уже 3 недели, подходит время ко второму осмотру, я почитала отзывы о нашей поликлинике, Я ПРОСТО В УЖАСЕ!!! КАК МНЕ БЫТЬ, Я БОЮСЬ ТУДА … Читать далее
Вчера гуляли с мужем центре, и совершенно случайно оказались рядом с роддомом… девочки, было около часа ночи, но было слышно как в какой-то из палат кряхтел новорожденный… Меня вдруг такое приятное волнение охватило… А с другой стороны, не могу никак … Читать далее
Посмотрела сегодня по россии расследование о пятигорском роддоме… Девочки!!! Что творится то!!! Вымогают у рожениц деньги за роды, а у кого денег нет, роды не принимают!!!Бедные девчонки детей теряют, и сами погибают!!! Разве назовешь этих нелюдей ВРАЧАМИ … Читать далее
Девчата!!!(((помираю!!! изжога страшная!!! как избавиться? чем избавиться? уже до минимума свела свой рацион!!! остались одни овощи и вода!!!а изжога так и не проходит!!
Девочки привет!!! Рано я задумываюся, или в самый раз… Кто родил или собираются вот вот в роддом, расскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом???
Девочки!!! Подскажите!!! У меня всего 33 недели, а из сосков выделяется какая то жидкость, маленькими капельками,(я подозреваю что это молочная жидкость выделяется.Возможно?), что это такое? Грудь не болит, соски немножечко побаливают, а в целом… нормально… … Читать далее
Девочки!!! Кто знает, подскажите!!! Кто нибудь сдает квартиру 1комнатную в районе Авроры(ул.Лузана, Дзержинская, Дальняя, Клубная, Офицерская), и Центральный Район (Красная, Рашпилевская, Октябрьская, Буденого) с оплатой от 8000 до 10000+к/у...??? Если … Читать далее