Заболели, назначили сумамед, чтоб его. Разбавили как полагается, дали ребенку 5 мл, так-же, как и полагается, через 3 часа поднялась температура 37.5. На утро красное пятно на подбородке и на брови. Подумала может на что-то из еды. Дали опять этим вечером … Читать далее
Так как мы на ИВ, начала прикорм раньше, почти с 5 мес., фруктовым пюре, все шло хорошо, откушали месяц фруктиков, перешли на овощи, вводила как положено, с малых доз. На цв.капуст — обсыпало, на кабачок — обсыпало. Я бросила все это дело с овощами … Читать далее
на следующей неделе делать прививку АКДС, но меня смущает то, что по узи нсг у нас легкие дилатации боковых желудочков и по узи сердца ГЭФ, невролог примет нас только в середине марта, а узи сердца в 4 месяца пересдача. Педиатр знает, что невролог пока … Читать далее
история моих родов
25 февраля 2016 13:40
Поняла, что начинаю забывать как все было, решила написать. Начну с того, ребенка мы с мужем ждали очень долго, лет 8, и вот произошло чудо, и я беременна!) Всю беременность я ходила — как последний день беременная, настолько мне не верилось, что все … Читать далее
получили анализы мочи, уже ни чего не нашли. но это после недельного приема фурагина и канефрона, нам продлили еще на неделю по 1/4 фурагина на ночь, но напал на нас жидкий стул, частый. Решила не давать и на утро уже все нормально. в итоге анализы хорошие, … Читать далее
Заметила, что стала пахнуть моча у дочи, запах такой резкий, аж вышибает. Побежали анализ мочи сдавать, а там: эпителий 0-2, лейкоциты 2-3, оксалаты +++, слизь +, реакция кислая, белок следы, сахара нет, цвет очень желтый и мутный. Назначили канефрон … Читать далее
Срок на сегодня 40 и 2, вчера днем отошла пробка прозрачная, на осмотре шейка раскрытие почти 3 пальца, тянет живот сил нет, а схватки не начинаются, стимулировать не хотят, говорят на днях родишь, это ихнее " на днях" длится уже неделю, деть … Читать далее
Лежим в дородовом, раскрытие
14 ноября 2015 13:49
Поступила вчера, на сроке 39,2 дня, сразу посмотрели на кресле, раскрытие 2,5 см, вот думаю, сколько до родов с таким раскрытием? Низ живота временами потягивает, прям так не приятненько. Сегодня сделали узи моя лапочка весит 3600, обвития нет, гэфа … Читать далее