Всем привет. Ведете ли вы личный дневник (в электронном виде)? Каким приложением пользуетесь? Всем спасибо, кто ответит))))
Осень смотрит мокрыми глазами.Это утро сонно до восьми.Ночь уходит старыми дворами,Гаснут на проспекте фонари.Ветер паутинки разбирая,Наиграл знакомый мне мотив,Я ему послушно подпеваю:«Спи же, моя крошка, спи усни»,Спи же, мой родной, закрой же глазки … Читать далее
Теплым утром проходит август,Днями вечная маета. И сбежать бы уже в сентябрь Под холодные облака. И сбежать бы от этой муки, От которой горит трава. Этот месяц хорош к разлуке, А для встреч хороша зима. Обнимай и целуй мне руки. На перрон упадет слеза … Читать далее
Первый раз))) без строгости, пожалуйста)))
Девочки, подскажите интернет-магазины одежды, обуви, где вы сами покупаете и довольны ценой-качеством))) Всем благодарна буду за ответ))))
Для всех, кто ждет Когда-нибудь ты снова к нам вернешься. И вечность отряхнув, родишься в свет. И возвестишь предшествие полоской тонкой, И легкой слабостью, и тяжестью от сонных век. Когда-нибудь ты мотыльком забьешься – И нет прекрасней … Читать далее
Наверное, я остываю от этой душевной брани.И мир акварелью линяет, теряя черты и грани.
И смажет случайным фото полжизни, и я скучаю... И древность осенней погоды о вечности напоминает.
Ты будешь меня иногда вспоминать скажи мне? Я эту весну напишу … Читать далее
Всё будет лучшим образом для людей, которые многое претерпели )))) Всем мира и добра
А ты хочешь меня любить До таблеток, очков, ворчливости. Непременно сад посадить, Ну да Бог с ним, хотя бы деревце. Чтоб родить, конечно, двоих — Не растить детей … Читать далее
Милые мои девочки. Простите меня, что стала мало активной. Пытаюсь читать ваши посты, иногда комментировать. Но энтузиазм совершенно пропал, упадок сил и настроения нет. Моё планирование затянулось и каждый раз новые проблемы. Не хочется никого нагружать, … Читать далее
Милая Тишина,Ты извечно со мной. Сколько бы я не шла — Мир мой несу с собой. Морем хочу быть без дна, Гальку лизать волной. В белой пустыне без сна Быть караваном, Тревожить песок. Илом хочу на дне Старого Нила уснуть В плотной его воде Солнечный свет … Читать далее