Осень смотрит мокрыми глазами.Это утро сонно до восьми.Ночь уходит старыми дворами,Гаснут на проспекте фонари.Ветер паутинки разбирая,Наиграл знакомый мне мотив,Я ему послушно подпеваю:«Спи же, моя крошка, спи усни»,Спи же, мой родной, закрой же глазки … Читать далее
Теплым утром проходит август,Днями вечная маета. И сбежать бы уже в сентябрь Под холодные облака. И сбежать бы от этой муки, От которой горит трава. Этот месяц хорош к разлуке, А для встреч хороша зима. Обнимай и целуй мне руки. На перрон упадет слеза … Читать далее
Для всех, кто ждет Когда-нибудь ты снова к нам вернешься. И вечность отряхнув, родишься в свет. И возвестишь предшествие полоской тонкой, И легкой слабостью, и тяжестью от сонных век. Когда-нибудь ты мотыльком забьешься – И нет прекрасней … Читать далее
Наверное, я остываю от этой душевной брани.И мир акварелью линяет, теряя черты и грани.
И смажет случайным фото полжизни, и я скучаю... И древность осенней погоды о вечности напоминает.
Ты будешь меня иногда вспоминать скажи мне? Я эту весну напишу … Читать далее
Всё будет лучшим образом для людей, которые многое претерпели )))) Всем мира и добра
А ты хочешь меня любить До таблеток, очков, ворчливости. Непременно сад посадить, Ну да Бог с ним, хотя бы деревце. Чтоб родить, конечно, двоих — Не растить детей … Читать далее
Милые мои девочки. Простите меня, что стала мало активной. Пытаюсь читать ваши посты, иногда комментировать. Но энтузиазм совершенно пропал, упадок сил и настроения нет. Моё планирование затянулось и каждый раз новые проблемы. Не хочется никого нагружать, … Читать далее
Милая Тишина,Ты извечно со мной. Сколько бы я не шла — Мир мой несу с собой. Морем хочу быть без дна, Гальку лизать волной. В белой пустыне без сна Быть караваном, Тревожить песок. Илом хочу на дне Старого Нила уснуть В плотной его воде Солнечный свет … Читать далее