Хотела найти здесь девчонок мусульманок, которые хиджаб одевают, намаз читают… с помощью Аллаха, тоже хочу встать на путь Ислама, иншАллах!
Галерея
Смотреть все фотографии
погодки
15 февраля 2015 11:00
Нужен совет, старший сын постоянно обижает младшего, мучает его(((младший сидит спокойно играет, старший подходит и начинает его «тыркать», то укусит, то толкнет и тд… я и объясняла ему спокойно, что нельзя братика обижать, и строго говорила, пару раз … Читать далее
купить место в садике....Уфа
13 февраля 2015 12:17
Девочки, может кто знает, сколько стоит купить место в садике? может кто покупал? поделитесь информацией, пожалуйста!
опять про песок))) Уфа
3 февраля 2015 08:49
Загорелась я желанием купить этот кинетический песок, только вот незнаю где(((как то был пост, где можно его купить, не помню кто писал… девчонки с Уфы может кто знает где его купить в Уфе, напишите плиз
флешмоб имена
1 февраля 2015 20:17
Валентин-не было знакомых с таким именем)Анжела-в колледже с нами училась девчонка с таким именем, красивая была, плохо, к сожалению, помню ее((это было почти 10 лет назад)))
исправление ошибки)))))
25 января 2015 08:59
В тот раз не очень удачно была выбрана фотографияВот исправляю ошибку, выложу нормальную фотку))))Вопрос останется тот же… на сколько лет выгляжу?)))
хочу найти подруг..,
16 января 2015 09:37
Никогда не думала, что придет время, и я останусь совсем без подруг и женского общенияРаньше до замужества было много подруг, и ни когда не задумывалась о том что останусь одна… теперь же нет никого, абсолютно ни одной подруги(((у всех свои проблемы, … Читать далее
сдалась((
14 января 2015 17:19
Моя операция под названием «отучение от бутылки» провалилась с треском!!! На девятую ночь мои нервы не выдержали… Все это время каждую ночь продолжались истерики, плачь сильный, приходилось часами его убаюкивать.И просыпался также как и с бутылкой, три … Читать далее
отлучение от бутылки..
11 января 2015 11:15
Младшего решила отучить от бутылки, потому что ночью часто просыпается и очень много смеси выпивает. За ночь бывало раз 5 просыпался, очень замучилась((((сегодня 6й день… пока никаких результататов, просыпается раза три за ночь, плачет сильно.Приходится … Читать далее
шекотливый вопрос...
20 ноября 2014 12:52
С недавних пор, а если точнее в 2 годика, у сына началась странная мания… он начал терется *** своей(извините, за подробности) об меня, при этом у него начинается эрекция.Сначало он просто об кровать терся, потом начал на меня ложится, и все «это» делать… … Читать далее