Ангелина
Барнаул
Была в сети 17 сентября 2020 17:37
Все
Доброго дня!! Подскажите, пожалуйста, где можно посидеть попить чай- кофе, а ребёнок рядом что бы в игровой. Район Силикатного, Попова до Докучаево, от Попова 300 метров в стороны можно. В инете…Читать далее
177
Всем привет! Девочки Барнаула и пригорода, есть хорошие вещи 42-46 рр в основном, несколько 48-50. Продаю, тк лежат без дела. Пока я вернусь к этому размеру, нового захочется. Может кому-то…Читать далее
+17
191
Привет, девчонки! С первым весенним деньком!!!! Замоталась я совсем-писать некогда, а вот читаю всех. Мы растем. У нас 10 зубов-6 сверху, 4 снизу, еще один лезит. Осваиваем звуки-вчера начала…Читать далее
230
Всем привет!!! Что-то времени катастрофически не хватает делиться нашими новостями из жизни. Всех читаю, кто присылает приглашение, к сожалению, не всех и не всегда комментирую.🌹 И так…Читать далее
215
С первым зубиком нас (10.08.16) . Когда? А вот и не знаю. Слюни у нас месяцев с трех. Тогда же и запаслись калгелем и нурофеном. С 7,5-8 месяцев слюни стали ручьем, частые капризы, побелевшие…Читать далее
184
Всем привет!!! Вот выдалась минутка, что бы написать пост. Все ваши посты читаю (кто присылает приглашение), а вот писать нет возможности. Нам уже 9 месяцев. Мы умеем ползать по классически,…Читать далее
378
Привет всем!!! Я в прострации, у меня свое время, дни и ночи перемешались. Нам уже скоро полгода. По месяцам описывать было некогда. Крошечка моя совсем уже не крошечка-8 400 были 15,03,16…Читать далее
262
Всем здравия!!! Читаю всех, а вот комментировать нет времени. Буду писать за 2 месяца. Мы весим уже почти 6 кг. Не обходится без коликов. Что-то со стулом-стали редко ходить последние 2-3 недели…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще