сдала первый раз на сахар 5.6, второй раз 5.4, отправили к эндокринологу та поставила гестозный диабет. Я вычитала что это плохо для реюенка чем для меня ((. Сразу когда за б. был жудкий токс кроме сладкого ничего не ела может поэтому он такой? В первую … Читать далее
С утра и весь день сегодня заложена одна ноздря как при простуде, но на простуду не похоже других симптомов нет. С самого начала Б просыпалась с насморком, но буквально через 5-10 мин проходил бесследно. А тут не пойму что это? У кого так может было … Читать далее
Девочки во сколько нед от посл. М видно сердечко? В какие нед. от зачатия видно сердечко у бусинки? Просто я была сегодня на узи все вроде хорошо для 10 дня задержки сказала она, но сердечко не разглядела( У меня 6 нед от послед М. Девочка у кого когда … Читать далее
У меня сегодня день Х, но пару дней назад сделала 2 теса оба положительные. Вчера утром у меня простите ( был не большой понос ) и целый день все хорошо, сегодня утром как-то бурлит в животе и тоже не много но про поносила. Что это? Это может быть связано … Читать далее
Девочки посмотрите на мои тесты, я так долго на них смотрела, что не могу понять динамика есть или нетСдавать хгч пойду 30 декабря, раньше к сожалению не получается. Я очень боюсь всяких там неудачных беременностей т.к до своего первого ребенка у меня … Читать далее
Девочки у меня сегодня 9 ДПО не сдержалась и сделала тест, ровно через 3 минуты появились хорошо видная, но не яркая и основная. Темп. по графику как мне кажется ничего не обещал. Странно и страшно почему так рано полож. результат.?? Девочки у кого когда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации