Алина
Екатеринбург
Была в сети 25 ноября 2021 23:36
Все
Здравствуйте дорогие девчонки давно не писала постов. С мужем давно хотели дочку и все ни как не выходило забеременеть. По весне этого года тетя настоятельно рекомендовала посетить эндокринолога…Читать далее
277
Не так давно была встреча одноклассников, я пойти не смогла. Посмотрела фото. Там был одноклассник моя первая любовь. Хоть он и есть в ВК, фото не выставляет, случайно узнала что у него есть…Читать далее
142
Что происходит и как спасаться. Всю жизнь самой лучшей подругой была мама. Всегда поймет и объяснит и поругает. Было много Ээприятельниц моего возраста, но за подруг их не считала. В сентябре…Читать далее
172
Устала, все чаще начинаю думать о разводе. Муж не проявляет интереса ко мне. Доброго слова ни скажет. Все что делаю не так, не так сижу, не так готовлю, не так сплю. Устала окончательно. У нас…Читать далее
149
Подскажите, в чем ваши детки(мальчики) ходят в садике на прогулки и в группе сейчас? Дали нам путевку, вот не рассчитывала я вести его сейчас, так как изначально сказали что точно не попадем…Читать далее
168
Утром сегодня поставили манту, не болел днем температура поднялась до 37,5 дала нурофен, сейчас 39,5 поставила свечку. Это нормальная реакция на манту, ребенок не вялый, просто у нас было так…Читать далее
159
Ребенок отказывается есть что либо, нет мы не болеем, просто ребенок в возрасте 2 лет ни ест ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Раньше хоть как то ел макароны, картошку, супчики(куринный, овощной…Читать далее
184
Вопрос вот в чем, у нас с мужем один ребенок, сыночек ему 2 года, у меня и у мужа братья родные, у моего брата родился сын, 3 месяца,(жена его нигде не работает, пособия не получает, он тоже…Читать далее
255
Прям бесит свекровь, бесит в ней все, как говорит, как играет с ребенком, что говорит, как ходит, как кормит его, как одевается, как сидит, ест, пьет. Почему так?
252
Сегодня сходила на прием к стоматологу. Осмотрела мне зубки и сообщила что на двух есть кариес его лечить я имею право бесплатно, а также обязательно нужно убрать зубной камень со всей полости…Читать далее
#Женская консультация
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще