Здравствуйте дорогие девчонки давно не писала постов. С мужем давно хотели дочку и все ни как не выходило забеременеть. По весне этого года тетя настоятельно рекомендовала посетить эндокринолога и провериться. Ну я и сходила, узнав для себя диагнозы … Читать далее
Не так давно была встреча одноклассников, я пойти не смогла. Посмотрела фото. Там был одноклассник моя первая любовь. Хоть он и есть в ВК, фото не выставляет, случайно узнала что у него есть две дочки, старшую зовут как меня. Пару дней назад одноклассники … Читать далее
Что происходит и как спасаться. Всю жизнь самой лучшей подругой была мама. Всегда поймет и объяснит и поругает. Было много Ээприятельниц моего возраста, но за подруг их не считала. В сентябре этого года, мама внезапно умерла, не мучилась и не лежала … Читать далее
Устала, все чаще начинаю думать о разводе. Муж не проявляет интереса ко мне. Доброго слова ни скажет. Все что делаю не так, не так сижу, не так готовлю, не так сплю. Устала окончательно. У нас ребенку меньше чем через месяц исполниться 3 года. Я хочу … Читать далее
Подскажите, в чем ваши детки(мальчики) ходят в садике на прогулки и в группе сейчас? Дали нам путевку, вот не рассчитывала я вести его сейчас, так как изначально сказали что точно не попадем. Соответственно я не стала летом покупать сандали и шорты новые, … Читать далее
Утром сегодня поставили манту, не болел днем температура поднялась до 37,5 дала нурофен, сейчас 39,5 поставила свечку. Это нормальная реакция на манту, ребенок не вялый, просто у нас было так на бцж продержалась 39 день и прошло.
Ребенок отказывается есть что либо, нет мы не болеем, просто ребенок в возрасте 2 лет ни ест ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Раньше хоть как то ел макароны, картошку, супчики(куринный, овощной). Сейчас же ест только кашу заварную(порошковая) и только овсянную … Читать далее
Вопрос вот в чем, у нас с мужем один ребенок, сыночек ему 2 года, у меня и у мужа братья родные, у моего брата родился сын, 3 месяца,(жена его нигде не работает, пособия не получает, он тоже работает как придется, живут бедно, денег купить веши ребенку … Читать далее
Сегодня сходила на прием к стоматологу. Осмотрела мне зубки и сообщила что на двух есть кариес его лечить я имею право бесплатно, а также обязательно нужно убрать зубной камень со всей полости рта — только вот эта процедура уже будет стоить мне денежек … Читать далее