Привет, девочки!🙂
Решила сюда позаписывать свое питание. Начала худеть я сразу после новогодних праздников, достигла кое-каких успехов, но переодически бывают дни зажора) так что, хоть и посещаю спортзал, а цифры на весах начали в последнее … Читать далее
Ходит с сентября прошлого года, но до сих пор никак не привыкнет. Каждое утро просыпается со слезами и воплями типа «мама, я не хочу в садик! давай у нас сегодня будет выходной». Это даже с вечера начинается… Он рад бы заболеть, лишь бы только дома с … Читать далее
Привет, девочки!) Поменяла название поста, дабы не травмировать психику опытных ппшниц) Завтраки у меня через раз, а то и через 3 правильные)) видимо сказывается система -60) успокаиваю себя тем, что до 12ч можно))) Ну а в остальном моё питание меня … Читать далее
Привет, девочки!) Моё меню на сегодня: Завтрак — маленькая пироженка, блины со сгущенкой, чай; обед — картофель с яйцом, кабачковая икра, немного творожного сыра, чай и… не удержалась, съела 3 зефирных пальчика в шоколаде(( это всё муж виноват, вечно … Читать далее
Привет, девочки!) Сегодня наконец-то измерила вес и объемы.. Вес — 57,9 кг, ОТ — 68,5 см, ОЖ — 86,5 см, ОБ — 94 см, ОН — 55 см. Меню за 11.03.16: Завтрак — каша овсяная на молоководе с 1 ч.л. меда и бананом; обед — запеченная кура, макароны, помидорка … Читать далее
Привет, девочки!) Как вы поняли из названия поста моё правильное питание будет не строгим) для меня главное не злоупотреблять сладостями, мучное я ем не часто, жирное и подавно не ем. Вчера вот опять не смогла удержаться( Меню: Завтрак — каша овсяная … Читать далее
Девочки, привет!) Давно меня здесь не было… а всё потому что устроилась на работу и учебу) Перед Новым годом участвовала в марафоне ПП. За месяц скинула 3,3 кг, а также с талии и бедер ушло по 3 см. Я была собой очень довольна)) наступил Новый год, и … Читать далее
В г.Вельск сегодня ночью обрушился мост. Фото
21 октября 2015 08:46
Хотела сегодня в поликлинику туда съездить, а тут такое... Мост был построен в 1966 году, а ремонт был проведен в 1987 году.
Пострадавших нет! Я, мягко говоря, в шоке...
Одна родительница поинтересовалась у бухгалтера — за полный день мы платим или нет, если на пол дня всего ходим. Сказали, что за полный. И типа нас приглашали на ужин приходить. Но я об этом не слышала. Обязан ли бухгалтер сделать перерасчет или мне … Читать далее