Заболела дочка((Насморк-немного желтоватый, говорит и плачет с подсвистыванием, ну знаете будто голос сорвала, теперь еще и подкашливать стала.Врач послушала и посоветовала Мира мистин, микстуру от кашля, Виф ерон и нос промывать… Что-то мне кажется, … Читать далее
Возраст на момент родов —22Беременность — 1Роды — 1токсикоз — нетОтеки — нетвес до беременности — 63прибавка — 5кгсохранение — нетПДР — 20.05.2014дата родов — 20.05.2014день недели — вторникпол — мужскойвес/рост — 3550/53вес при выписке — 3700время родов … Читать далее
Девочки, муж очень хочет второго,а я так боюсь. Боюсь, что не смогу любить его так же как первого ребенка или что первому недодам любви и внимания. Сейчас все сыну, а как с двумя? Не кидайте тапки, правда вопрос очень волнует. Спасибо)
Девочки, кто знает какие-нибудь интересные, вкусные рецепты в мульти? Любые: супы, второе, сладкое и тд. У меня Редмонд, по книжке рецептов приготовила уже почти все))
Девочки, у кого деткам 1,7-1,9 какой у них вес и рост.Особенно мальчики интересуют, ну и девочки тоже))
Нашла в одной группе вк.А ведь правда...
24 января 2016 16:34
Да, учили вас медицине, видно, еще те учителя! Спаси и сохрани, как говорится...
Хорошие, кстати. Я на вскрытия ходил и в анатомичке со свежими трупами работал.
А следующие поколения — уже по муляжам, таблицам и в лучшем случае, старым препаратам, … Читать далее
У меня 25 декабря, день рождения и новый год тут еще, хочется попробовать новых вкусных салатиков.Поделитесь своими рецептиками.Можно не только салаты, а вообще что-то интересное к праздничному столу.