Девочки! Привет!!! В сентябре надумали в Турцию! Нужен хороший отель 5* Собираемся с годовалым сыном! Отель нужен не детский, но чтоб предоставляли манеж, стульчики в ресторане и удобства! Чтобы море было в одной полосе, без спусков к нему! Отель хочется … Читать далее
Привет, мои роднули!!! Зуб просвечивается в десне… Набух… Сегодня пальцем попробовала, а он чуууть выступает, уколол… Это что прорезался??? Можно считать, что у нас первый зуб???? Если да, то принимаем поздравления!!!! У нас вылез первый ЗУБ!!!Наконец … Читать далее
Деффки мои любимыйе!!! Как быстро молоко у кого ушло/перегорело???? Особенно интересуют молочные дамы... Сиськи — кол! Шишки! Подсцеживаю… гр по 20-30 с каждой… а чет хреново получается!!!! На валерьянке сижу.... Мож перетянуться??? Или что делать то … Читать далее
Девочки, привет, мои роднули! Коротко говоря… Мой сын отказался от груди после операции, вторую неделю не берет!!! Честно, думала возьмет… Я сцеживаю и даю ему из кружки. Соску, поильник, бутылку — ничего не берет, боится сосать скорее всего! Молоко … Читать далее
Я чего-то в панике что с собой брать малышу.... Ложимся в хирургию дня на 3. В областную в Липецк… И что нам нужно??? Подсказывайте, мои хорошие!Прикорм — пюре на 3 дня и каши (можно хоть вообще свое???).Посуда.Кипятильник с банкой, чтоб кашу развести … Читать далее
Девочки-липчаночки! Не знаете хорошего уролога детского? И специалиста УЗИ в этой области??? Спасибо! Пы.сы.: моим девочкам… Это не нам!!!
Как все прошло??? Сколько времени прошло??? Как сказался на здоровье и развитии наркоз???
Девочки, к какому врачу ходили??? Невролог и педиатр ничего не сказали, правда, месяца 2-3 назад… Типа возрастное и пройдет как сядет! Сам еще не сел, но сидит, если посадить с ровной спиной! Как -то думала пройдет в скором времени… Ан нет!!! До сих … Читать далее
Девочки! Привет! ММы на ГВ! прикорм ввели в 6 и 2 недели… Ввели все овощи почти (морковку с понедельника начнем), ввели гречку, вводим кукурузную! Фрукты не едим еще… Овощей едим грамм 80-100. Кашу не знаю — 90 мл воды и 5 ч.л. Так вот после каждого … Читать далее
Девочки!!!! Начала вводить кашу гречневую безмолочную… 1. За сколько дней вы вводили каши??? 2. Сколько нужно грамм каши давать, когда введу??? 3. Через сколько можно вводить рисовую? Спасибо, милые