Девочки приветик))) Я тут редкий гость))) Чудеса бывают под НГ))) Мой выигрыш вк в группе одной))) не думала что выиграю, однако мне улыбнулась удача))) Шикарный набор (Ручная работа) Шоколадка это бонус под НГ)))
О ФЛЭШМОБЕ ДЕТЯМ КНИГИ К НГ
Вот наткнулась на статью… хм…
Дорогие друзья, мы столкнулись с ужасным явлением в социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники и Facebook — книжной пирамидой! Возможно, многие из вас уже успели столкнуться с записью с бодрым … Читать далее
Приветик всем) я тут гость не частый но захожу иногда многие уже вступили в группу где я админ, девочки у нас проходит фото конкурс для РБ с подарочками ручной работы для мальчика и для девочки, будем рады видеть вас в числе участников, заходите в группу … Читать далее
Девочки привезли мне сапоги с Польши 40 размер (цвет бирюза) мне не подошли, большой размер. Можно в них ходить летом когда холодно, ранней осенью и поздней весной. Замш натуральный, мягкие. удобные. стоят 750 000 отдам по той цене что привезли.
«Растишка» для переростков. Что показала экспертиза 23.02.2009 В статье «Растишка» для переростков. Как «Данон» обманывает потребителей» /Продукты, 30.01.09/ мы рассказали о том, что «Растишка», заявленная производителем, как серия кисломолочных продуктов … Читать далее
Всем приветик))) Учусь делать резиночки «канзаши». Раньше заказывала у девочек, и решила сама научиться, не только вышивать же все время, нужно разнообразие:))) Вот сделала одну большую резиночку дочке.