девчонки как вы неаверное заете что у меня уже двое детей.но слава богу что муж и все хорошо. где то недели три меня начало тошнить, и все эти признаки но в том то и дело что были месячные в феврале были.сегодня решила сделать тест.и вот я была в шоке … Читать далее
погиб наш любимчик. свезли в клинику шушика, сказали что перелом позвоночника. наша вторая шиншила.раздавила его.все внутри все дисфункции поэтоу он не мог сходить по маленькому и по большому. не могу поверить я так уже к нему привыкла, а тут его нет … Читать далее
здраствуйте всем. подскажите может кто знает. моему шиншиленку 4 месяца, вчера вечером обнаружили его в клетке лежит у вуголке, подумала сначало что умер, вытащили его он не шевелит задними лапами и хвостом. что с ним?
подскажите какой фильм посмотреть с мужем. не романтика не фантастика. желательно не старый.
песни про любовь и детей.
7 января 2015 01:55
девчонки хочу сделать клип из фотографий не могу подобрать подходящую песню.помогите может у вас есть что? только не очень старую.
девчонки подскажите какие ногти наростить с дизайном, я никогда не делала.весь интернет исползала. общественному мнению не нравиться. наряд синее короткое платье. желательно фото.
девчонки подскажите какие более привлектательней?
после родов прошло 2 недели, первую неделю пользовалась послеродовыми прокладками вроде нормально все было, со второй недели пошли уже не такие обильные выделения и стала пользоваться нормальными прокладками такое сильное раздражение пошло просто ужас, … Читать далее
девчонки что кушать что бы было больше молока?
родилась моя любимая и долгожданная доченька лерочка. решила уехать в больницу 9 утром по направлению, приехала врач посмотрела сказала что будем прокалывать пузырь 10 утром, ходила этот день нормально посидели с девчоками посмотрели фильм и в 12 часов … Читать далее