Собственно хотелось бы услышать мнения девочек, что вы считаете по этому поводу. Имеюю ввиду сдачу денег на тумбочки, пылесосы, ковры. Я понимаю сдать деньги на кислородный коктейль, принаджлежности для детей и игрушки, пособия и пр, но на бытовую технику … Читать далее
В соц сети развился конфликтная ситуация за обучение в школе и обучени дома. Не секрет, что сейчас можно получить образование находясь дома. Скажите мне, как вы относитесь к обучению дома. Девушка вот утверждает, что школа- пустое времяпрепровождение … Читать далее
У кого коляска Yoya
12 июля 2016 00:38
Есть ли у кого эта коляска, что можете о ней сказать?
Девочки у кого нибудь был опыт общения по этому поводу с милицией или с другими органами? Достали уже. Как ночь, так начинается езда мото без глушителей, окна и кондиционер от шума не спасает(( Вот что делать?
Девочки у кого детки до года болели ветрянкой? Старшая принесла из адика. Сейчас болеет. Боюсь за младшую. Ей сейчас 8,5 месяцев и гв я свернула.Сейчас на ив. Как ваши перенесли это? Простите что без запятых пишу с ребенком на руках.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и желаю каждому знать чего он хочет и как правильно это желание озвучить! А дальше? Пусть идет по уже известному сценарию↓ =))
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё … Читать далее
Что это?
24 декабря 2015 22:53
Может ли у ребенка в три с половинной месяца резаться зубки? Малыш капризничает, не кричит и сует пальцы в рот ближе к нижней десне. Сопли уже устала отсасывать, тем пы нет. Как то пробовала почесать десна, ей понравилось.