Девочки столкнулись с проблемой, перешли в младшую группу, в туалете 3 унитаза, без всяких сидушек, нужно купить трм на детские унитазы в садик, не можем, найти может кто-то сталкивался или знает где можно посмотреть???
Поделитесь опытом кто ставил? Как ощущения в сексуальном плане после установки, были ли инциденты с беременностью, всех противников и тому подобное просьба пройти мимо и ничего не писать. Мне сказали что есть двух видов одна обычная, вторая с серебром … Читать далее
Второго ребенка закончила кормить почти в годик, так как здоровья не позволяло кормить больше. Месячные долго не приходили, гинеколог сказала, что много пролактина в организме, потом все-таки пришли, в этом месяце задержка уже 3 дня, беременность исключаю, … Читать далее
Так как у деток я меня маленький перерыв 2.5 года, организм не успел возобновиться полностью, здоровья почти никакого, пришлось раньше завершить кормление меньшего. После завершения ГВ, заболела почти сразу ОРВи, только выздоровела, заболели дети и по … Читать далее
Со вторника ребёнок температурит, ночью подымается до 38.4, днём в приделах 37.5. Педиатр прописали ангин-хель, тонзипрет, резистол и для носа протаргол 2%. Уже 2 дня температура держится в пределах 37.5 педитар сказала, если не будет падать давать антибиотик … Читать далее
Отлучила сынишку от груди, так как здоровье не позволяет кормить дальше. Педиатр сказала, что нужно давать ему смесь HAH 3, Friso или симбилак. Я в не этом ничего не понимаю, все они мне на одно лицо, как говорится. Хотелось бы услышать отзывы от тех … Читать далее
Нужен проверенный толковый врач. Если у кого-то есть координаты или клиника где принимает. Посоветуйте очень нужно. Заранее благодарю всех за ответы
Привет. Кто-нибудь пробовал такие? Хорошо ли впитывают? На какие похожи? Сейчас на них акция в магазине Эва по 224 грн. Вот думаю брать или нет. Нужны реальные отзывы, если кто пользовался
Мой маленький любимый сыночек :)
Как быстро время летит, ещё недавно вроде ходила с животиком и вот 9 месяцев в животе и 9 уже снаружи. Мы уже активно ползаем, как электровеник, стоим возле дивана и в манеже, ходим по манежу и за руки, но ползать нам нравится больше. У нас три зуба … Читать далее