6 кг в 4 мес для девочки мало? На ГВ. Последние 2 раза прибавка по 500-550 гр за месяц, первые 2 -1200 и 700г. Родилась с весом 2960. Педиатр предлагает прикорм в 4,5 мес ввести безмолочные каши, я пока не хочу до 6 мес, надо ли?
Кто недавно шкаф на заказ делал по своим размерам? Сколько сейчас стоит примерно норм шкаф? Понятно, что от размеров, допов зависит, но все же от-до сколько?
Ребенок переворачивается со спины на живот только через левый бок, через правый может, но неохотно и с помощью только. И вообще у неё левая сторона ведущая, ручка левая более ловкая тоже. Это нормально? У кого так было?
У ребенка 3х месяцев уже должен быть режим дня? У нас как такого нет режима. Единственное в ночь всегда одинаково уходит в 22 часа, 2 кормления в 3, в 6 утра, подъем около 9. Читаю, что это поздний уход в ночь в 22. Надо типа до 21. Днем около 3х снов … Читать далее
У ребенка 3 мес выявили лактазную недостаточность (углеводы в кале 1), на ГВ. Принимаем Лакатазар около 1,5 недели. Третий день нет стула. Раньше наоборот жидко и часто ходила, по 2-3 раза в день. Это нормально? Теперь на нем запоры будут?
Сколько спят дети в 3 месяца ночью? Моя иногда и 11-12 часов может. В 22-22.30 уходит в ночь, в 9 встает. Это нормально? С пробуждением на пару кормлений
У кого у деток есть/была? Что вам помогло при ней лучше всего? Ребенку 3 мес. Нам назначили лактозар пока что, не очень удобно его постоянно разводить. Есть капли ещё Colif. Может кто пробовал? Что лучше?
Результат у грудничка 1% может говорить о лактазной недостаточности? Плюс жидкийстул со слизью и комочками, разражение на попе, беспокойство на груди, боль в животике