Чем протирать гной с глаз, ребенку три года. К врачу записались на завтра.
Галерея
Смотреть все фотографии
Москва. Пластиковые окна
27 сентября 2017 21:40
Собственно вопрос заключается в том, что, где вы заказывали окна и остались ли довольны компанией и окнами?
Вопрос
22 июля 2017 00:18
У нас опять обструкция, в приемном покое больницы педиатр назначила беродуал по 1 капле на 1 кг веса и пульмикорд 0,25 но сколько мл не сказала и я от волнения забыла спросить. В ампуле по 2 мл пульмикорта, вот думаю не много ли 2 мл пульмикорта на2 … Читать далее
Как выписать из частного дома женщину с несовершеннолетним ребёнком?
Племянница мужа от сводной сёстры прописана вместе со своим сыном 7 лет у отца мужа (дед с племянницей кровного родства не имеют и он её мать не удочерял). В данном доме они никогда … Читать далее
3 класс, надо записать решение 6 задания)))) на школьной викторине было 10 вопросов, за каждый правильный ответ давали 10 баллов, за неправилтный вычитали 5 баллов. Сколько дал правильныз ответов участник, набравший 55 баллов?
Девочки , подскажите, можно ли в ЖК попасть без записи с острой болью? Ну как острой) сйчас просто поднывает чуток, а вчера сразу после па так скрутило низ живота по всему периметру, что даже пошевелиться было тяжело, ощущение будто гору кипричей положили … Читать далее
Дамы, моя подруга пригласила нас с мужем на свадьбу. Ну это не прям свадьба- свадьба с банкетом и тамадой) они сняли помещение, позвали друзей, легкий фуршет, выпивка и такая уютная вечеринка получается, без белого платья и лимузинов))) дело не в этом, … Читать далее