Анна Ларина
Ростов-на-Дону
Была в сети 18 декабря 2018 22:10
Все
Девочки посоветуйте , кто чем пользуется от прыщиков вокруг рта, у нас то из за слюней и соски? У кого нибудь было такое кто чем спасался, жутко бесит (
108
Девочки кому нужны соски Avent силиконовые 0-6 и 6-18? Упаковку отдам за 450 рублей, если возьмёте сразу обе то скину чуть чуть. Плюс ещё соска на бутылку avent,новая, 2 дырочки в подарок. Мой…Читать далее
138
Мама была в Германии, купила мне два укола иммуноглобулин, но оказалось так что второй укол не понадобиться и он остался. Отдам его за разумную цену 5000 рублей. Хранился препарат по инструкции…Читать далее
395
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста мне врач прописала Норколут с 5-25 д.ц по 1т 2 раза в день, возможно ли при его приеме забеременеть или он как контрацептивы получается? прописали…Читать далее
#Хочу ребенка
3835
Девочки, всем привет) Подскажите мне, пожалуйста, где у нас в городе можно сделать эту процедуру? какой метод по вашему мнению лучше? (рентген или ультразвук). Если делали, то поделитесь вашим…Читать далее
#Хочу ребенка
827
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пробовал ЭКО в этом центре? у кого? (посоветуйте хорошего специалиста по ЭКО) какие результаты? и вообще выскажитесь про этот центр, пожалуйста. Просто собираемся…Читать далее
#Хочу ребенка
1040
До этого графики были спокойные, а этот какой то совсем не понятный. Сегодня тест на овуляцию был положительный, но температура подозрительно низкая. Может завтра сделать фолликулометрию, она…Читать далее
#Хочу ребенка
337
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста, который сможет мне дать качественную информацию в отношении моего здоровья и в дальнейшем вести мою беременность. Я очень…Читать далее
#Хочу ребенка
2756
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще