Девочки кому нужны соски Avent силиконовые 0-6 и 6-18? Упаковку отдам за 450 рублей, если возьмёте сразу обе то скину чуть чуть. Плюс ещё соска на бутылку avent,новая, 2 дырочки в подарок. Мой номер телефона для связи 89185946963)
Мама была в Германии, купила мне два укола иммуноглобулин, но оказалось так что второй укол не понадобиться и он остался. Отдам его за разумную цену 5000 рублей. Хранился препарат по инструкции. Срок до конца 2018 года. Производство Германия . Фотографии … Читать далее
препарат Норколут, возможно ли при приеме его забеременеть ?
9 марта 2016 19:09
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста мне врач прописала Норколут с 5-25 д.ц по 1т 2 раза в день, возможно ли при его приеме забеременеть или он как контрацептивы получается? прописали его в целях убрать кисту яичника.
Девочки, всем привет) Подскажите мне, пожалуйста, где у нас в городе можно сделать эту процедуру? какой метод по вашему мнению лучше? (рентген или ультразвук). Если делали, то поделитесь вашим опытом, как это было и может быть сможете посоветовать не … Читать далее
Отзывы о ЦПСиР в Москве.
2 ноября 2015 23:49
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пробовал ЭКО в этом центре? у кого? (посоветуйте хорошего специалиста по ЭКО) какие результаты? и вообще выскажитесь про этот центр, пожалуйста. Просто собираемся туда поехать вот не знаю, хороший ли центр.
что за график, помогите разобраться, была ли сегодня овуляция ли ее еще ждать?))
13 августа 2015 14:42
До этого графики были спокойные, а этот какой то совсем не понятный. Сегодня тест на овуляцию был положительный, но температура подозрительно низкая. Может завтра сделать фолликулометрию, она ж должна показать была ли О?) У кого как было?)
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста, который сможет мне дать качественную информацию в отношении моего здоровья и в дальнейшем вести мою беременность. Я очень много начиталась всяких отзывов(но что то я им не особо доверяю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации