Девочки во-первых с наступающим вас🎄🎄🎄А во -вторых вот такой вопрос к вам, посоветуйте мне адекватного гинеколога на леваневского, честно говоря я сегодня пришла в шок, когда увидела вообще в каких условиях принимают там женщин
Нашему Артёму Александровичу 2 годаКак сейчас помню ту бессонную, трудную ночь 28.12.2013 г. В 8.45 появился наш комочек, такой мааленький, синенький, худенький) Ну а сейчас это щекастый мальчуган, шустрый добрый мальчик) Расти здоровым и счастливым, … Читать далее
Девочки, делитесь у кого какие, я заказала через интернет недорогую, завтра должны привезти, а тем временем вся извелась, правильно ли сделала выбор, я просто придерживаюсь мнения дорого-не значит лучшее, может неправа, да и не брендовая, но все функции … Читать далее
Девочки делитесь, как будете накрывать стол?Бюджетненько или шмуарно с дкликатесами? Ума не приложу, что приготовить без духовки(((есть только плита😂😂😂😂
Я сломала голову, что купить сыну на новый годУ нас почти двойной праздник 28 декабря исполнится два года, посоветуйте, чем порадовать сына и поделитесь, что вы будете дарить своим детишкам👶👶👶