Наконец собралась написать о своих родах. Во время беременности для меня были очень важны и интересны такие рассказы т.к. я очень переживала как все пройдет… все-таки первый раз))) Итак... В июле 2014 мы с мужем поехали в отпуск в Абхазию. Я там была … Читать далее
Направили к кардиологу в СПБ в 13 роддом. У меня с детства кардиомиопатия. но мня это не беспокоит, эхо в норме, экг только капельку с отклонениями, жалоб нет. Но мне карлиолрн сказалв чтоб я снова сдала все эзр, экг и суточное мониторирование и приежала … Читать далее
Уже неделю сплю с мужем в разных комнатах. до этого месяц назад тоже спали в разных. Переехали в декабре в другую кв и тут у нас нет большой кровати, только 2 дивана 1.5 в разных комнатах. на диване нам тесно, да и мне душно, а он мерзнет вечно… вот … Читать далее
3 недели назад переехали в другую квартиру… пятиэтажка без лифта.… на 5 этаж… Каждый день пол часа карабкаюсь наверх ( ноги по ночам так сводит что хочется скорую вызвать так больно. стараюсь лишний раз не выходить на улицу чтоб не подниматься… а это … Читать далее
Я не могла поверить, думала это злая шутка… Зашла в одноклассники где редко бываю, только дня общения с друзьями с Абхазии узнала что мой Дима… Димочка… погиб в аварии… они с друзьями втроем сгорели в автомобиле после столкновения с мерсом, водитель … Читать далее
Хотела в конце января на 2 нед слетать к подруге в Абхазию. Другая подруга летит в Сочи к маме и хотела туда-обратно с ней. В абхазии проживание бесплатное, много раз там была, хотела последний раз отдохнуть перед декретом. Спросила моего… Он сказал … Читать далее
Пришла домой сказала мужу что у него будет сын. он офигевший сказал «В каком смысле????!!!». Короче он верить в это не хочет. Ждет девочку. Сказал «еще рано судить». Думала он меня поддержит… я ж тоже дочь хотела, а он… По-ходу вещи ребенку будем покупать … Читать далее