девочки, сегодня сестра открыла новую пачку подгузников Памперс, а они в синюю полоску и внутри как комочки непонятного цвета. что это может быть?
Девчонки, кто в Константиновке занимается продажей подгузников Дада. Отзовитесь плиз)))
Были сегодня на приеме у врача, так как нам 1 год должны делать прививки от кори, краснухи и еще какой то херни… я всегда перед прививкой делаю анализ крови. Сдали мы кровь и пошли к врачу, она и говорит: зачем вы так часто кровь сдаете, (последний раз … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать? Проснулась с дикой болью в спине, думала, что это из за того, что неудобно спала, т.к. сплю всю ночь на одном боке с дочкой. А когда встала, поняла, что еще болит шея и после глубокого вдоха болит грудная … Читать далее
После родов ужасно выпадают волосы, с каждым месяцем все больше((( Девчонки, посоветуйте какие либо средства...
Девочки, вчера обнаружила у малышки сопельки, а сегодня уже сама с насморком, кашлем и голова ужасно болит, температуры нет. Что бы мне такого выпить, чтобы простуда не прогрессировала? Мы на ГВ.
Недавно решила попробовать прикормить овощным пюре дочурку. Решила начать с картошки, но моя попытка не увенчалась успехом: кричала, плевалась, плакала. Через неделю купила пюре брокколи, когда открыла понюхала и попробовала его, то была уверенна, что … Читать далее
Урааа!!! у нас уже 2 зубика… неделю назад вылез первый, вчера обнаружила рядом и второй) как они нелегко достаются, до сих пор капризничаем и поносим(((