В Днепропетровске моя подруга открывает визаж студиюНужны мастера, фанатики, любители своего дела !!! Умение делать макияж и причёски Пишите звоните 0509658285 0672577756 Юлия
Спасибо за поздравление!!!Вам и вашим малышам тоже здоровья и всего самого наилучшего !! Доченьку назвала Арина Александровна нам уже две недели. Рожала на космической все понравилось врачи молодцы как будет свободное время напишу как все было! Еще … Читать далее
Сегодня зашла на Космичку, думаю возьму список что надо в роддом ну список дали вроде нечего такого, говорят как приедете рожать у нас купите набор для роженицы и новорожденного 480 грн у меня отпала челюсть, нет мне не жалко денег но я просто спрашивала … Читать далее
Сделала тест на толерантность к глюкозе в инвитро на тощак 5,7С нагрузкой через два часа 5,5 Сдала еще гликированый hb 5.39% По инвитро всяким показателям норма И уже третий триместр всю беременность сахар был до 4ммоль Посылают к эндокринологу + … Читать далее
Прокладки для груди
17 марта 2015 17:52
Скажите кто какими пользовался ?Выгодней брать многоразовые ? На форумах читала отзывы в основном все жалуются на фирму Авент У кого есть опыт использования?