Всем здравствуйте. Ребёнок почти 5 месяцев, переболели КОвидом, в том числе и малышка. Уже пошли на поправку, но сегоня целый день очень сложно её накормить. За весь день съела 2 бутылочки смеси, по этом бодра и весела. Не знаю что и думать, норма ли … Читать далее
Смеюсь на старшего, не могу… Выдаёт…:«Мама мам, у меня в ухе что-то шипит… Это у меня мозг блины жарит .»😂
Мама, а почему у меня кровь красная, я не хочу красную кровь, я хочу зеленую... А сейчас вообще выдал:«Мама, ты зачем наезжаешь коляской на мою … Читать далее
Каждый раз удивляюсь репликам сына, бывает что-то такое умное скажет… прямо даже не верится, что такой маленький может до такого додуматься...Сейчас, гладя меня по ноге выдал:«мама, ты хорошая, только колючая!»😂😂😂
Начинаю понимать, что мой муж-это не мой человек, хороший, добрый, щедрый, терпеливый, но не мой… жизненные позиции у нас совершенно разные… поговорили по душам и выяснилось, что он считает, что сейчас я должна полностью отдаваться семье, без какой либо … Читать далее
Сегодня 37 недель, впереди плановое КС, так как первое тоже было КС. Пришла сегодня в консультацию, а мне направление не особо хотят давать… говорят можно и со схватками ехать, при том что ближайший род дом за 70 км… и что экстренное КС это нормально… … Читать далее
Девочки, смеюсь, не могу остановиться...Сидит мелкий, ест изюм, вдруг подбегает как ко мне и пытается засунуть изюм в пупок… я ему:«Дань, ты чего?! „А он:“ Братику изюм даю!»А ещё на днях ест шашлык и спрашивает, это ко ко? Я ему, нет Дань, это свинюшка… … Читать далее
Выбрала я роддом-Перинатальный центр. Нооооо!!! Узнала, что в перинаталке много случаев заражения малышей воспалением легких… сейчас его даже на чистку закрыли. Страшновато что-то. Так ли это? кто знает?