вот наконец-то зашла нормально посидеть...
нашей Алиска 1.01 будет 4 месяца… вчера ходили взвесились.. динамика роста и веса: рождение 3600г 54см 1 мес 4900г 58см 2мес 6100г 63см 3мес 7450г 67см 4 мес 8000г 71см(вчера) я переживала что доча будет расти … Читать далее
девочки у меня доча совсем ручная, ей 2 месяца скоро! хотела купить кенгурятник… но мне сказали что девочек в кенгуру сожать не льзя так рано! а вы во сколько ходили в кингурятке и соскольки?
что делать не знаю? педиатр наш странный… чаем промойте...!!! не ну не ошизеть!!!!!
нам три недельки и что делать в таком возрасте с глазками не знаю… посоветуйте что нибудь
ой, девочки я с запозданием, но только нашла время полноценно зайти! ну что ж… приехала я в роддом города Таганрога 31.08 в 41 неделю! положили в патологию и в этот день меня смотрела молодая врачиха(по другому не назову)и говорит мне:«Да уж! я в шоке … Читать далее
Сегодня взвесили нашу дочу в полеклиники так вот за неделю мы набрали 500г(вписывались 3.600 5.09, а сейчас мы 4.100) рост мерить не стали! кстати девочки нам в роддоме придёпку с пупка не сняли, она всё время её цепляется и пупок кровит!!! я в ужасе … Читать далее
Всё завтра еду в роддом, опять… была у них 24.08 сказали приехать в 40 н.5д., но это как раз на выходные випало, воскресенье! так что еду завтра, как раз 41 н будет! боюсь… девочки не знаете как они там ускоряю, или будут ещё ждать?
помоему у меня в животе деткам очень комфортно… что сынок 41,1 нед родился и то плановые… и теперь пошла 41 неделька а мы и не чешемся… очень хочется хоть в этот раз понормальному, приехать в роддом со схватками и родить! а не валятся там сосиской 14 … Читать далее
Дорогие девочки, мой гинеколог сказал что поскольку срок у меня на вторник (23.08) в понедельник съездить в роддом(в Таганрог) чтоб там меня посмотрели и определили готовность к родам(положить меня или ещё побегаю), но я переживаю… там сейчас народу … Читать далее
Дорогие девочки, мой гинеколог сказал что поскольку срок у меня на вторник (23.08) в понедельник съездить в роддом(в Таганрог) чтоб там меня посмотрели и определили готовность к родам(положить меня или ещё побегаю), но я переживаю… там сейчас народу … Читать далее