Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, может есть опытные... через какое время можно забеременеть после отмены противозачаточных таблеток «Регулон»?
девочки я снова наступила на те же самые грабли, муж опять меня побил, а я, дура, поверила в его обещания и забрала неделю назад заявление из суда на развод, и все это опять при ребенке, сил нет, теперь опять в понедельник пойду в суд, теперь не отст … Читать далее
девочки здравствуйте! я таки начала отлучать дочу от груди, бои идут уже 3 дня. и вроде бы все нормально, титю днем не просит, укачивать правда приходится днем, но это полбеды, кода она просыпается ночью на горшок, пока минут 15 не прокричится, к ней … Читать далее
девочки подскажите, может кто был в такой ситуации: муж любит выпить, как только его дружки звонят, он специально ругается со мной и уходит, стал руки распускать, я на развод подавала, и он «типа» исправился, говорил, забери заявление, я исправлюсь, … Читать далее
всем приветик! девочки! подскажите пожалуйста, моей племяннице 3 года и 5 месяцев, она очень часто облизывает губы. что это может быть такое и как с этим бороться?
девочки подскажите пожалуйста, как отлучить дочь от груди? ей уже 2 и 4, и она засыпает только с титусей (как она сама ее называет). отдавать на несколько дней ее некому, спать тоже другому некому ложить.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации