Как же я замучилась с этой изжогой ((( Она постоянно, каждый день… Скажите кто и как с ней справляется? Может быть можно что-нибудь делать, чтобы она прошла???
Беспокоюсь, не знаю напрасно или нет…
24 сентября 2012 14:42
У меня появилось молозиво недели две назад, а сейчас уже четвертый день ничего не выделяется. Кто-нибудь знает это нормально? Или надо бить тревогу?
Наконец-то я сходила на узи, все мои переживания по поводу герпеса не подтвердились, с ребеночком все в порядке, сказали скорее всего будет мальчик, но еще не точно. Анализы все идеальные, никаких инфекций (ну, кроме герпеса, конечно). Но вот БЕДА … Читать далее
Герпес
20 августа 2012 17:58
Девочки, кто-нибудь сталкивался с герпесом во время беременности? У меня в 6-7 недель было обострение, врач сказала, что возможно придется прерывать Б. Я в шоке!!! (((( 27 августа иду на УЗИ, там все и решится… Я, конечно, чувствую, что все нормально, … Читать далее
У меня сильно болят ноги, особенно по ночам, прям кости ломит, и бедра сильно болят. Врач сказала, что так и должно быть… Мне что-то совсем не верится, что такие боли — это норма...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации