Я уже не знаю, что делать со своим бандитом(((Он отказывается абсолютно от всей еды (даже от того, что раньше уплетал за обе щеки) — только натурпродукт, только титяВиснет на титьке каждые два часа — я ж понимаю, что ему этого уже не хватает((( да и … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, надежное такси для поездки с ребенком. Надежное, в смысле, закажу с утра сразу в оба конца и чтоб в назначенное время машинки уже были (а то был уже неприятный эпизод). Ну и, понятно, чтоб 100% с креслом детским было.
Кто бы мог подумать, что только через год после родов я по настоящему познаю все «радости» материнства...Кто подменил моего послушного спокойного крошу??? Откуда появился этот перманентно-бегающий и громко-кричащий хулиган???Какое там сесть и написать … Читать далее
эххх, вот добралась наконец до сюда))) Девочки, извините, что давно уже ничего не пишу и не комментирую — времени катастрофически не хватает...Поздравляю всех с прошедшими Годовасиями! Мы и сами уже большими стали — отметили наконец свой «взрослый» праздник … Читать далее
Что-то я не понимаю ничего в семейной жизни… может вы объясните Есть у нас друзья семьи. Семейный стаж у них конечно по-больше нашего, да и сынишка повзрослее будет. Я (да и муж мой) с их семьи в небольшом шоке. Муж больше поражается бесхребетности друга … Читать далее
Это плод нашего с сынулей совместного творчества=))))как вам попугайчик?а вот так вот наши пальчиковые красочки «бесследно и легко отмываются с любой поверхности»...хорошо хоть с кожи отмылись сразу же))))
Все люди, как люди...А у меня сегодня самый настоящий ВЫХОДНОЙ… от слов ВЫХОД НА РАБОТУ!!! )))) Так рада, так радаВроде и поработала, и отдохнула=)))) так что теперь полна сил и энергии еще на недельку;)Главное, что малыш с папой хорошо посидели дома
Девочки, несколько раз уже встречала — кто-то тут занимается композициями из шаров. Подскажите ссылочку, пожалуйста;)Готовлюсь к нашему годовасию — кое-что надо уточнить, посмотреть)))
В общем, в зиму глядя, назрел вопрос про коляскуне удивляйтесь только — санки мой разум не приемлет для небольших путешествий (а зимой нас ждут именно недолгие прогулки от квартиры до площадки и до магазина, максимум)Ну так вот остановилась я на двух … Читать далее