Даша Лутова
Запорожье
Была в сети 17 марта 2025 10:05
Все
Всем привет, подружки!💐 Вот наконец я и собралась с мыслями, чтобы все написать… сегодня прошла ровно неделя, как мы в больнице, мои эмоции немного поутихли, да и силы нашлись, чтоб…Читать далее
2182
Привет, подружки! Я сегодня с грустными новостями все таки… положили нашего Лёву в 5ю больницу?, сразу в реанимацию… по диагнозу — пневмония с плевритом… делали общий наркоз, чтоб поставить…Читать далее
1112
Девочки, всем привет! Подскажите, что необходимо взять в больницу с ребёнком 2 лет? А то голова не соображает? ♀️?… никогда ни со старшим, ни тем более с младшим не лежала! А сейчас нас на…Читать далее
921
Девочки, всем привет?! Я тут с таким вопросом — впереди поминальные дни и я хотела поехать на кладбище к своим бабушке и дедушке, даже не задумывалась о том что стоит или нет брать детей? а…Читать далее
3058
Всем привет! ?? Девочки, пишу сюда потому что в реальной жизни поделиться таким не с кем??, а крыша реально немного тю-тю?? ♀️ Короче, есть страх заБ в третий раз… и вот же ж еще месяц назад…Читать далее
312
Всем привет! ? Пропала я совсем… скоро год, как я уже ничего не писала в журнал… жаль, время так быстро летит и все все забывается, и хорошее, и плохое… а ведь столько всего происходило за…Читать далее
+54
741
Всем привет! ? По факту нам уже 6.5??? время пролетело, не успели оглянутся и Полгода парню??? это было еще аж на День Всех Влюбленных 14 февраля ? Читать далее
+2
906
Вчем привет??? Чем старше становится мой мась?, тем позже появляются мои ежемесячные отчеты??☝️ Ну, что поделать? ♀️… что ни месяц, то новые какие- то трудности?... Прошлый мой пост закончился…Читать далее
+14
891
Всем привет! ??? Не прошло и 2 недель, как я нашла время написать этот пост?… а все потому, что не было ни сил, ни времени, ни телефона?… никогда бы не подумала, что 2 недели без связи, соц…Читать далее
+3
918
Эх, девочки! Совсем я выпала из жизни… еще и неделю уже без телефона, почти не захожу сюда?… да и сил нет вообще С прошлых выходных у Левы нашего началась зубная эпопея???… теперь покой и сон…Читать далее
518
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще