Жаловаться! Я не умею красиво писать, да тут наверное и слова не лезут в голову. Я всех люблю и читаю, но комменты не оставляю.Девочки мне просто очень тяжелою Не сплю уже которую ночь подряд. В семье все не славу богу. Моя мама в 47 лет у меня на глазах … Читать далее
Всё прям выдохнула, ну почти! Сделали гистеру в понедельник. Оказывается «ни чего страшного там не было» так сказали врачи. Пришла гистология полип эндометрия.откуда он взялся Сегодня сходила к своей Г. 20 числа велела нести все документы и анализы на … Читать далее
Пошла я сдавать анализы на биопсию эндомертрия. планируем ЭКО он обязателен. Пришди мой результаты у меня дисплазия 2 степени. Я в шоке. Ни чего не хочется. хоть ложись и помирай в свои 25. И самое главное сил больше нет ни каких. Где их взять??
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот соберу я все справки и документы на ЭКО и куда мне их???? где эта комиссия которая рассматривает? и самой туда надо ехать или нет? и если надо идти самой, то там просто по живой очереди или надо записываться? Подскажите … Читать далее