Девочки, подскажите частные детские сады на два-три дня в неделю и стоимость, интересует районы цирка, левый берег, центр. Меня вызывают на мою работу из декрета в апреле, а обычный сад у нас только с сентября, так что с апреля по сентябрь ребенка деть … Читать далее
Всем привет! Давно я здесь не писала, кто из девочек знает почему. Но сейчас не об этом. Дочке сейчас 2,5 года, сейчас уже месяц мучаемся с запорами, вставляю свечку с глицерином каждые 3-5 дней, уже незнаю что и делать. Она один раз больно сходила и … Читать далее
Девочки, где вы кололи своим дочкам ушки??? Нужны провереные места. Желательно левый берег, цирк, димитрова. Дочка ходит за мной и выпрашивает ушки проколоть, чтоб как у мамы было))) забавная))) и скажите как быстро зажило и как высидели ваши принцессы … Читать далее
Привет всем, давно я здесь не писала. Мне очень тяжело и плохо сейчас, разговаривать уже нет сил, поэтому напишу. Похоже настал тот час, мы с мужем разводимся. Так сложилась судьба, как бы я ни пыталась и как бы он не пытался, но семьи у нас не вышло … Читать далее
Что случилось с бэби ру???? Уведомления не приходят, такое ощещение что никто ничего не пишет вообще. Хотя новости обновляются. У кого так же?
Привет всем! Сегодня у меня особенный день,мое день Рожденье! Стукнуло мне аж целых 27 лет, время куда ты летишь??? Всегда обожала свою дату рождения 05.05.1990, мне кажется есть какая то магия в этих цифрах))) Короче с Днем Рожденья меня
Девочки,привет! Моя доченька-ягодка заболела. Насморк и горло болит, заболела совсем недавно. Только обнаружились симптомы. Скажите что начать делать или давать,чтоб облегчить простуду. Температуры нет. Спасибо
Ох и беспокоит меня эта тема, девочки! Доча последние недели две- может месяц какает раз в три- четыре дня, а раньше каждый день. Что поменялось не пойму. Что с этим делать то? Расскажите ваш опыт,дайте совет
Девочки, привет! Сейчас проходит акция купи трусики памперс и получи игрушки в подарок. Игрушки из мультика Лунтик, есть Лунтик,Мила, Кузнечик,Вупсень и Пупсень,а также погремушки и журналы. Принимайте участие. Игрушки можно получить предоставив чек … Читать далее
Ну что, стали мы приучатся к горшку третий день без памперса днем, ночью одеваю и на прогулку. После сна наура получается пописать в горшок и несет выливать в унитаз. Но просится сама не хочет, в течении дня сажаю ее, но посидит и убегает не пописав … Читать далее