Девочки, подскажите частные детские сады на два-три дня в неделю и стоимость, интересует районы цирка, левый берег, центр. Меня вызывают на мою работу из декрета в апреле, а обычный сад у нас…Читать далее
Всем привет! Давно я здесь не писала, кто из девочек знает почему. Но сейчас не об этом. Дочке сейчас 2,5 года, сейчас уже месяц мучаемся с запорами, вставляю свечку с глицерином каждые 3-5…Читать далее
Девочки, где вы кололи своим дочкам ушки??? Нужны провереные места. Желательно левый берег, цирк, димитрова. Дочка ходит за мной и выпрашивает ушки проколоть, чтоб как у мамы было))) забавная…Читать далее
Привет всем, давно я здесь не писала. Мне очень тяжело и плохо сейчас, разговаривать уже нет сил, поэтому напишу. Похоже настал тот час, мы с мужем разводимся. Так сложилась судьба, как бы я…Читать далее
Привет всем! Сегодня у меня особенный день,мое день Рожденье! Стукнуло мне аж целых 27 лет, время куда ты летишь??? Всегда обожала свою дату рождения 05.05.1990, мне кажется есть какая то магия…Читать далее
Девочки,привет! Моя доченька-ягодка заболела. Насморк и горло болит, заболела совсем недавно. Только обнаружились симптомы. Скажите что начать делать или давать,чтоб облегчить простуду. Температуры…Читать далее
Ох и беспокоит меня эта тема, девочки! Доча последние недели две- может месяц какает раз в три- четыре дня, а раньше каждый день. Что поменялось не пойму. Что с этим делать то? Расскажите ваш…Читать далее
Девочки, привет! Сейчас проходит акция купи трусики памперс и получи игрушки в подарок. Игрушки из мультика Лунтик, есть Лунтик,Мила, Кузнечик,Вупсень и Пупсень,а также погремушки и журналы…Читать далее
Ну что, стали мы приучатся к горшку третий день без памперса днем, ночью одеваю и на прогулку. После сна наура получается пописать в горшок и несет выливать в унитаз. Но просится сама не хочет,…Читать далее