Девушки, кто отдыхал или может знакомые и т д, покидайте название мест. Интересует мини гостиницы, гостевые дома, базы отдыха и частный сектор тоже рассмотрю. Заранее спасибо 😊
Вопрос про детские кухни😉1. В год не рано брать?2. Кто какую посоветует ( про икею наслышана, но боюсь не дотянется она до неё )3 у кого- нибудь была/ есть тефаль кухня? Как она?) всем заранее спасибо🙏🏻
Вопрос к тем, у кого у деток разница 2 года( +/-). Имеем комнату 12 кв м, выбираем кровать: двухъярусную или две одинарные. В принципе войдут две одинарные, но тогда места совсем будет мало в детской(она и сейчас с одной -то кроватью заставлена 😏)у кого … Читать далее
Кто знает по поводу ревакцинации ( второй) от полиомиелита. Я сыну ставила пентаксим, первая ревакцинация была уколом, то есть убитой вакциной. Сказали вторую можно закапать каплями, то есть она будет живая. Вопрос как она переносится? Хуже или также … Читать далее
Когда начинать? Есть инфа, что с 6, есть что с 4) из наших проблем- с животом маемся до сих пор, колики + бывают запоры. Есть надежда, что с овощами со стулом проблемы уйдут или с кисломолочной?.. С сыном было гв, ввела кисломолочку в 5( по рекомендации … Читать далее
Девочки, посоветуйте, территориально предпочтительно ювао, можно вао или юг. Мне нужно оформить нотариальное обязательство распределение долей в квартире, для мат капитала и ипотеки, может кто недавно делал и даст контакты. А то их столькоооо…
Почти с рождения мы на на ив, едим фрисо голд и фрисо вом. Вом я давала обычно вечером, чтоб полегче было с животиком и плюс срыгивает часто, с вомом вообще не срыгивала. Со стулом все было отлично. И вот вчера ребёнок после кормления голдом кричит, … Читать далее