Сегодня у моего малыша в садике был первый утренник!!! Девочки, это так трогательно… я даже расплакалась. какой он большой, какой взрослый!!! и поет и танцует. Мы были в костюме мушкетёра И, конечно, Дед Мороз подарил нам сладкий подарочек
Вот и моему мальчику 3 годика исполнилось 26 ноября. Время летит. Не идет, а именно летит. Совсем недавно был малыш, а теперь маленький мужчина, защитник мой. Подарки еще не успела сфоткать. Покажу только один, самый большой -ПЧЕЛКА МАЙЯ
Девчоночки привет)) сегодня с сынулей ходили на выставку в музей Васнецовых. Мне очень понравилось)) сходите, не пожалеете!!!
Киров! Дружба.
9 октября 2015 13:34
Ехала тут в автобусе и увидела магазин «Бережливый хозяин». Находится в яме на Щорса, ост.Осипенко. Кто туда ходит или ходил, как там по ценам? Специально ехать не очень хочется.
Дали нам путевку в садик. в группу КП на 4 часа и решила я пойти поработать. Устроилась в этот же садик на кухню поваром. Егора взяли сразу, даже без документов. и вот через 2 недели он у меня заболел. Звоню в воскресение заведующей, что не смогу выйти … Читать далее
Девочки, помогите!!! Никогда не было медкнижки, а тут она срочно нужна. Срок-2 недели. Подскажите как и что делать? куда ехать надо? сколько она стоит в мед.центрах и каких врачей проходить надо? Вообщем расскажите все до мелочей. СПАСИБО!!!
Меняют ли???
29 июня 2015 18:29
Купила цепочку в подарок, а она оказалась коротка. Чек и бирки все сохранилось, ничего не отрывали. Могут ли поменять с доплатой? хотя на чеке написано что возврату и обмену не подлежит.
Подскажите, сколько стоит медосмотр для детей в мед.центрах? Большинство врачей в отпусках, а времени немного осталось. Надо не всех, сколько примерно стоит один специались.