Девочки подскажите кто обращалсяв клинику стоматологию и лечил там бесплатно по медицинскому полису. Хочу послушать отзывы, просто так на угад не пойду мало ли как вылечат. Подскажите кто обращался как вам, ну и адрес? Спасибо?
Девочки милые подскажите пожалуйста кто был в Абхазии, мы с мужем в двоем едем в Абхазию в августе, подскажите пожалуйста где лучше всего остановиться. Очень хочу что бы море было чистое)) едем на машине своим ходом. Да и может подскажите жильё ещё приличное … Читать далее
Дорогие девочки хочу поделиться с Вами своей очередной проблемой. У меня в конце октября наступила 3 беременность и снова двойня при которой удержался только один эмбрион, так как беременность у меня замерала на определенном сроке, врач назначила мне … Читать далее
Дорогие стилисты посоветуйте пожалуйста хочу что то поменять на своих волосах, крашусь я уже много лет в цвет шоколад, волосы у меня чуть ниже плеч волнистые от природы, глаза серо-голубые, кожа смуглая. Какое мелирование мне подойдёт всю голову сломала … Читать далее
Привет всем! Девочки у меня цикл 30 дней, в этом цикле овуляцию отслеживали через УЗИ поэтому старались сильно, О была 31 августа т.е на 11 день цикла. Так вот: 19 Дц — 8 сентября просто ужасно болел низ живота очень сильно, и с того же дня начали болеть … Читать далее
Девочки привет всем. Созрел у меня такой к вам вопрос хочу в этом месяце отследить О через тесты. Подскажите как ими пользоваться, и когда нужна начинать работать??? Спасибо
Привет девочки. Сегодня у меня 42 ДЦ при 30 ежемесячном цикле несчитая мая месяца 35 ДЦ — на 36 тогда хоть что то началось. Сейчас глухо все как в танке, звонила своей врачихе, сказала до субботы встречу не планируем… не знаю что думать, правильно ли … Читать далее
Решили в июне поехать на юг своим ходом на авто. В том голу я осталась не в восторге были в Архипо Осиповка народу тьма грязище ужас море ужасное грязное было. Вот хочу у Вас спросить кто может подсказать где наиболее чистое место и есть ли оно … Читать далее
Привет всем… отписываюсь всем кто за меня переживал и переживает. Ситуация у меня особо не изменилась 11 день задержки, 3-й день мажущие выделения (водянные слегка розоватые сначало были, сейчас обычные мажущие, в том числе и коричневые — простите за … Читать далее
Привет девочки! Вторй день мучаюсь тест за тестом а они молчат… последнии месячные начались 5.04 -10.04 ранее шли как часы, но тут 2 день нету… признаков нет ни каких грудь не болит ведет себя как обычно, а только один день за дня три до М они набухли … Читать далее