Девочки, всем привет. Нужен ваш совет. С месяц назад, обнаружила во время ПА боль внизу живота(под пупком), побежала к гинкологу, по ее части у меня все в норме. Со временем я пришла к выводу, что это кишечник. Живот дует, постоянно отходят газы, и при … Читать далее
Девочки, привет. Не успели с сентября пойти в сад, как начали беспокоить боли в ушах. уже третий раз боли в ушах. Ребенок начинает резко жаловаться на боль, и тут же резко начинает подниматься температура. лор врач говорит что с ушами все в норме. что … Читать далее
Девчули, в последнее время во время ПА были неприятные ощущения в области яичников. А вчера прям совсем больно. И сегодня весь день у меня непонятные ощущения снизу живота. уже несколько дней живот ноет как при М. к врачу завтра, но хочется узнать, может … Читать далее
Внезапно появилось 4 пятнышка на лице. Температуры нет. Была а пятницу небольшая 37,1 и больше не было. У нас простуда. От чего могут быть пятна? Не ветрянка точно
Врач сказала, что это вирус и у всех детей сейчас эти пятна
Девочки, с момента перелома 5-ой плюсневой кости стопы прошло 5 недель. Перелом без смещения, страстается плохо. поставили остеопороз. Переодически в месте перелома становится " горячо", не сопровождается болями и тд, не доставляет дискомфорта, … Читать далее
Девочки, больно дышать, болит между грудью, чуть ниже. Тяжело и больно дышать. Было такое оттаблеток мумиё
Сейчас ума не приложу от чего. Чуть не задохнулась.что это может быть