Девченки! Помогите!
Кажется моя доча отказывается от груди(((((((((((((Выгибается, кричит при попытке прикладыванияВсе это после сосы произошло! Мама посоветовала приучить к сосе, что легче будет, она сосу нивкакую не брала, а тут… весь день сосать … Читать далее
Девченки! Посоветуйте чайнику самый легенький в использовании слинг? Для дома! Нам 1 мес? Слышала что не рекомендуют малышам применять их, вредно для позвоночника, так ли это?
Девченки! Кто как с коликами борится?
Мы кучу всего перепробывали спас ЭСПУМИЗАН! Единственный минус малышке не нравится вкус!(((после каждого приема капелек капризничает, но только с ним нам легче! Может была у кого такая же проблема? Или кто знает … Читать далее
Девченки!Сталкнулась с такой проблемой: пить ли мне витамины на ГВ? Акушерка моя утверждает, что это химия сплошная, кушать надо больше, а у меня волосы жудко выпадают, да и вообще упадок сил((((
Люди!!! Подскажите как можно скинуть лишние килограммы набранные за беременность во время ГВ и сохранить его? Чтобы качество молока не страдало??? Сколько каларий нужно потреблять в сутки? И что именно кушать? Может кто подскажет?