Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста что-нибудь про операцию на коронарных сосудах у малыша? Очень нужно! Спасибо.
Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,В мире так много достойных, надежных семей,Но без детей им на свете живется так плохо.Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,Не позволяй ждать годами в холодных … Читать далее
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции:первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, … Читать далее
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
У беждаюсь в очередной раз, что мужчины это большие дети)) На днях муж нашел в интернете шапку, сегодня вязала весь день и вот что получилось)))Вот ссылка на альбом www.baby.ru/user/photo/77378905/
Задумала наконец-то построить график БТ, НО не понимаю с какого дня нужно ее мерить(( С первого дня М или с первого дня после них?? Совсем запуталась(( Помогите!!!