Анастасия Дербасова
Анастасия Дербасова
ГеленджикЗаходила 23 февраля 2016 08:14
Мария
12 лет
Подружиться
Пожаловаться

Журнал

Все записиКоляски
Галерея
3 часа ночи, звонок телефонный... Злой беру трубку, а там шепот дочки: пааап, принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, будить жалко!
Существует кое-кто, в чьих руках моё сердце, чья улыбка украшает весь мой день, чей смех для меня светит ярче солнца, чьё счастье делает счастливой меня. Это моя дочь. ​
Как приятно - ранним субботним утром дать ребенку гремящую игрушку, и со словами "покажи маме" направить его в сторону спальни.
мама-сказочница,дочу насмешила ​
Фото0662
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет… Только теперь поняла я ответ- Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки, Попка, коленочки…и локотк
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответ
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. ​
куда,говоришь, нельзя нажимать? ​
-Папа, пусть слоники ещё побегают! -Доченька, слоники устали. -Папа, последний раз! –Ну, хорошо! Самый последний раз... Рота! Одеть противогазы!!!    папа с дочей играют... ​
Цветочек-Машенька
Когда у мудреца спросили: "Стоит ли баловать детей?", он ответил: "Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь".
Дети как цветы: у хорошего садовника даже шиповник цветет, и дает, полезные плоды, у плохого и роза в окружении сорняков завянет, так и не раскрыв свою истинную красоту.
Самый большой подарок от бога - это дети! Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей! ​
Женщины непобедимы...     маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!" ​
IMG_1661
IMG_1595
IMG_1730
IMG_1640
IMG_1589
IMG_1701
IMG_1619
IMG_1575
IMG_1685
IMG_1623
Фото0582
Фото0580