Ну вот и нам исполнилось полгода!!! Сидеть пока не хотим, пытаемся ползать. Ввели кабачок, цв.капусту, брокколи. Кашки: рисовую, кукурузную, гречневую, а в целом пока на грудном вскармливании, и обе от этого просто балдеем) ))))) Сидеть и вставать в … Читать далее
Ввод прикорма
21 января 2015 21:01
Классная статья про ввод прикорма, не знаю как вставить таблицу. Вставляю ссылку для себя, чтобы не потерять статью http://mamazanuda.ru/vvodit-prikorm-shema-vvedenija-voz/#видприкорма. Надеюсь не забанят.
Девочки, дайте пожалуйста ссылочки как лучше обязать вот такой плед. Довязала, а придумать узор для обвязки ни как не могу.
Нам 3 месяца!
20 декабря 2014 21:08
Незаметно для меня пролетело уже три месяца. Вот так, не успеваем оглянуться, а ребенок уже взрослый))) Мы за эти 3 месяца очень многому научились: улыбаемся и радуемся когда видим маму, сестренку и папу и начинаем плакать когда видим нового человека … Читать далее
Мы родились!!!
21 сентября 2014 11:17
20 сентября в 22.20 родилась моя принцесса весом 3650 рост 55см. Родились мы в больнице им.Пирогова 21 отделение. 8из9 по шкале Апгар. Было двойное обвитие вокруг головки и вокруг ручки. Но Слава богу все прошло хорошо. Теперь мы вместе с дочкой!!!
Сегодня были с дочкой на Ленинградской, и совершенно случайно наткнулись на клевый магазинчик, называется по моему «Беби». Находится прям напротив Оперы. Классные вещички на малявок, турецкие и вообще хорошие. Зашла, аж глаза разбежались. Очень удивили … Читать далее
Позавчера сходили на УЗИ по определению пола, наконец-то наша принцесса показалась нам. Сказали что на 99% — девочка. Конечно папа немного расстроился, я сама была на 90% уверена что ждем сынулю — но дочка тоже великолепно. Зато старшая дочка очень обрадовалась … Читать далее
3 июня сходили на ЭХО КГ, попыталась узнать пол — врач очень быстро посмотрела, сказал «вроде бы девочка». Сказала мужа — он мне ответил: «вроде — не считается»)))) Очень хочет верить что родится сынуля))))) Интрига сохраняется))). А я так надеялась … Читать далее