Девочки из Кургана, помогите, пожалуйста. нужна няня на день и на ночь, ребенок-мальчик, в апреле исполнился год. всем спасибо
Всем привет. Я тут, к сожалению, нечастый гость, многое читаю, а на многое времени не хватает. Многие не знают, но, тьфу-тьфу, нам удалось забеременеть и теперь мы с мужем в ожидании февраля, когда уже наконец-то увидим нашего сыночка. В начале декабря … Читать далее
здравствуйте всем! Подскажите в кургане хорошего тренера по йоге для начинающих. Заранее,спасибо
После выкидыша, я теперь наблюдаюсь у врача в перинатальном центре Кузьминой Евгении Михайловны. Мне нужно ваше мнение-кому помогла с беременностью и т д. Заранее спасибо
Девочки-рукодельницы из Кургана
21 июля 2016 16:05
Подскажите, кто увлекается вышивкой бисером, где вы покупаете канву? Больше интересует иконы. Спасибо большое
вчера случилась неприятная ситуация в нашей семье-на сроке 6-7 недель беременности у меня случился выкидыш. спасибо в кавычках врачам, который меня приняли в приемном покое 2-ой городской больницы. они сделали все, чтобы не сохранить беременность. начну … Читать далее
Девчули, привет.все прочла.давно меня не было.вся в работе была.очень рада за ваших деток.я вся в похудении.после выкидыша по или меня гормонами.итог +25кг.за год скинула 16кг.на фото разница год.девочки с кургана кто ходил в пц по проблемам бесплодия, … Читать далее
простите, что редко пишу и захожу, но сегодня меня прорвало. Жизнь идет своим чередом у нас: кот растет, с 1 ноября отпуск, собралась я в Петропавловск, после сеанса массажа заметно (по мне лично, судить вам) результаты. Теперь обо всем фотоотчет. Сначала … Читать далее
Девчонки, давно я писала, что стала увлекаться вышивкой (многие мои друзья видела в соц. сетях), теперь решила и показать тут. Занимаюсь я чуть меньше года. Раньше всегда думала, что это не мое и никогда этим заниматься не буду, когда, особенно, бабушка … Читать далее
Вчера 11.10.2015 г в Кургане пошел первым снег. Вот и зима начинает наступать. так не хочется