Давно собиралась написать этот пост, но как-то забывала.
Пишу что и где сдавала, т.к. сама терроризировала девочек (да и до сих пор продолжаю, уж простите и поймите😘) Для женщины:
1…Читать далее
Психоневрологическое отделение областной детской больницы Ростов на Дону
Девочки, помогите репостом. Есть кто лежал в неврологии областной? В среду госпитализация с дочкой. Меня интересуют бытовые…Читать далее
МРТ ребёнку в Ростове на дону
Девочки, подскажите, где можно сделать мрт головного мозга под наркозом? Звонила в кдц Здоровье, там такая сложная схема... Рекомендация невролога есть. Желательно,…Читать далее
Девочки, кто-нибудь возвращал деньги за билет в авиакомпании победа? Поспешили с покупкой, планы изменились, хочу попробовать вернуть деньги. Билеты не возвратные. Но в случае болезни можно…Читать далее
Девочки, такой вопрос, сколько длилась первая менструация? У меня кс было в мае, еще на гв, и вот, пришли они, родимые, хоть и не ждали. Начались 4 числа, мазня, 5 еще тоже мазня. Далее умеренно,…Читать далее
Девчонки, привет! Давно я ничего не писала. Относительно недавно начала возвращаться к прежней активности. Конечно, ожидание/реальность материнства меня немного шокировало) Первые 4 месяца были…Читать далее
Привет всем) пропала я с форума, девочка моя не дает мне соскучиться? я знала, что дети плачут, но не ожидала таких масштабов? ладно, не буду ныть! Нам уже стукнуло два месяца. На данный момент…Читать далее
Девочки, сегодня в 9.03, путем пкс, на сроке 38,5 недель появилась на свет наша доченька! ? 3300 53 см. Появилась немного иначе от того, как было задумано, но это к лучшему! Сегодня всё было…Читать далее
Ну что, девочки, осталось у нас совсем немного времени. Расскажу по порядку. Девочка наша, как и полагается тельцам, характер свой показывает ещё с утробы ? всю беременность мы четко сидим на…Читать далее
У меня одной ни приложение не работает, ни в браузере на телефоне? С компа нормально все. В приложении выдает ошибку о геоданных. Удалила приложение, установила заново, даже регистрация и вход…Читать далее
Девочки, ничего не пойму. Сориентируйте, а то если верить гуглу, я поседею в 24 года. Кто меня не знает, было ЭКО, естественно обследована от и до. Перед беременностью мазки все чистые, в том…Читать далее