Девочки! Выручайте! У кого есть костюм восточный на один день!!! Очень надо!!! Помогите! Мужу на др станцевать хочу! Может кто за платно напрокат даст!
Владимир и область срочно!!!
12 ноября 2014 13:12
девочки, кто знает бабку которая умеет заговаривать! Может кио ездил? Срочно надо! Отзовитесь
Спираль
29 октября 2014 23:13
девочки подскажите кто ставил себе спираль мирена, отзывы! Или у кого обычная ВМС стояла, или и та и другая! Хочется послушать! О побочках и о хорошем !
Девочки простите меня и не обижайтесь!
3 сентября 2014 00:51
Девчонки, всем привет!Не обижайтесь на меня Пожалуйсто! Я совсем пропала как Злату родила! Времени нет совсем! Захожу иногда с телефона, не все записи просматриваю! Про роды я никак не отпишусь, но это отдельная тема! Мы просто на гв, я вечно одна, муж … Читать далее
Всем привет!!! Девчонки подскажите куда можно поехать отдохнуть на пару дней с детьми и собакой? Может кто был на базах отдыха? Или еще где? Хотим выбраться, а то сижу в заточении 8 месяцев, даже на сайт некогда зайти. И конечно чтобы все условия был … Читать далее
приветики… посоветуйте что делать… ходили по врачам в месяц-набрали мы очень мало… при выписке из роддома 2850 грамм а спустя месяц грудного вскармливания 3200 грамм(((и молока вродехватает и ест она через 3 часа(выдерживает), и смесью не хочу докармливать… … Читать далее
Девочки я родила доченьку Злату 17 октября 3 кг 51 см 8-9 по шкале Апгар! все хорошо… пока некогда писать все подробнее чуть позже)))простите что не отвечаю на ваши записи, некогда пока)))целую вас)))о своем втором кесарево тоже расскажу позднее)))
можно ли называть дочку в честь бабушек?
20 сентября 2013 12:34
Приветик девчонки! тут у меня еще одна делема нарисовалась, как думаете можно ли называть дочку в честь бабушек, у нас с мужем мамы обе елены викторовны и обе врачи))))вот и тут он предложил а что если назвать ее леночкой в честь бабуль… я как то не … Читать далее
Девчонки, наконец то я сходила вчера на массаж… как же это прекрасно!!!
У нас в городе живет женщина, которая делает лечебный массаж, она и деток и взрослых на ноги ставит… у нее чудо руки… а я же все офиц. в декрет, но до сих пор работаю, но вобщем … Читать далее
Девчонки, я вся в растройстве(((((… договорились что будут делать туалет с ванной под ключ… и число обговорили и цену, и парень нормальный… и началось… сначало на 5 августа договорились, он 4 пришел с работником посмотрел стены и говорит только 5 числа … Читать далее