Кукла
Долго не могла начать свой эксперимент))) но готова теперь показать, свой первый опыт с волосами для кукол) не судите строго, приделывала такие волосы первый раз
как проходили роды. рожала без договора. Проснулась в 5 утра, сходила породила по квартире, не понятно зачем) попила и легла обратно. Не могла уснуть. И в 5:10 почувствовала первую схватку, начала к ним прислушиваться. Срок уже был 40 недель и три дня … Читать далее
Я мало тут пишу но наверное кому то будет интересно. Как прошли мои роды. Можно сказать идеально, так как не всем везёт быстро родить. Мои первые роды. Схватки начались в 8утра, когда я кушала не торопясь свою кашу😂 рожала по договору, и в этот день … Читать далее
Родила богатыря) 06.09.2016 в 7:40 появился на свет мой маленький богатырь 4480 кг и 55 см) родила быстро за 2:30) без развывов и трещин
Это нормально, что мне плохо стало? У кого то такое было? Или лучше в скорую? Нечего такого не ела, что могло бы повлиять.
Мучает вопрос. У кого первые роды были стремительные. И как прошли вторые роды? У меня первые роды с момента первой схватки и до крика младенца, прошло 3 час 25 минут. Боюсь что со вторыми родами до меня скорая не доедет 😆
Кто рожал в 16 роддоме? Расскажите как прошли роды?