Девочки, привет! Кто может посоветовать УЗИста хорошего, для первого скрининга???
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогестерон падает!!!
25 мая 2015 13:08
Девчули!!! Может у кого так было, что делали??? 21.05.2015(15ДПО) ХГЧ 263 прогик 22,8 нг/мл 25.05.2015 (19ДПО) ХГЧ 1548 прогик 16,76 нг/мл!!!!!!!!!! Принимаю Дюфастон 3 раза в день. Что же делать???
Девочки, привет! Ноет поясница, будто сейчас М идут. Позвонила врачу говорит ничего страшного, но уж если очень тебя беспокоит, выпей Но-Шпу или папаверин. Что лучше? у кого было так на 5 неделе?
Если половой акт был за 4 дня до Овуляции, есть шансы забеременеть? В теории знаю, что сперматозоиды живут в матке и в трубах от 3-7 дн. А на самом деле так бывает?))
Во вторник(17 ДПО) перестала чувствовать свою беременность, 18ДПО БТ упала, тесты посветлели, сегодня(19 ДПО) коричневые выделения, тест отрицательный. Девочки теперь Дюфастон нужно отменить, чтобы пошли месячные? (до Г не могу дозвониться, а на прием … Читать далее
На 10 ДПО вечером, не выдержала и сделала тест — появилась еле заметная розовая вторая полоска. Сегодня утром 12 ДПО тест с хорошо заметной второй, но пока розовой полоской. Но у меня сегодня чуть мазнуло светло коричневым на белье. Так страшно потерять … Читать далее
Девочки, может кто то может, что сказать про мой график базальной температуры? У меня подозрения на пониженный эстрадиол. В первой фазе температура высоковата и разница температур ниже 0,4. http://www.baby.ru/bazalt/354020334/