Вот и снова я в протоколе.проколола 14 уколов декапептила, месячных нет.живот то надувается, то сдувается.сегодня ездила к врачу.эндометрий 9,2 и желтое тело 20.уколы пока сказали не колоть.мазок недавно сдавала, почему то стал не очень, прописали тержинан … Читать далее
Девочки кто делал гистероскопию офисную, кака она проходит? больно ли это?
привет всем.как вы знаете,6 августа у меня были выкидыши.До сих пор месячных у меня нет.24 сентября ходила в больницу на узи.мне сказали придти через неделю снова, я спрашиваю, а что вы увидели, и молчите.а в ответ мне узист сказал, придешь через неделю … Читать далее
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
привет.вчера похоронили моих деток.у меня раскрылась шейка и вышло околоплодный пузырь.и я мучалась рожала, истерика и все такое.у меня была девочка и мальчик, теперь их нет.я лежу в больнице.настроения нет.вот врачи, хотя я им говорила что надо проверять … Читать далее
Ура наступил этот день.ездила на узи.анализ крови не брали сказали, что сейчас отменили.С лапочками моими все хорошо, ттттт.Пол не сказали, так как не видно.срок беременности 11 недель и 4 дня.через живот вообще плохо видно, смотрела изнутри.КТР первого … Читать далее
все хорошо, что хорошо кончается.
25 мая 2014 09:17
23 мая очень сильно испугалась, были выделения, аж прям капнуло когда ходила в туалет. На работе подменилась, и побежала в больницу, сходила на узи, посмотрели все хорошо.увидела своих масячек, такие прикольные, сердечко послушала.хотела сфоткать, но … Читать далее
сегодня ездила в больницу, посмотрели на узи сказали все хорошо, теперь колю так же диферелин 0,1 в дозе 0,5, пурегон 900 в дозе 150, и менопур в попу 75.вся в уколах я, лишь бы был результат.29 марта снова в больницу