Продаю костюмы,размеры 80-90,но маломерят,т.к. китайские,забрать-потрогать в Энгельсе)
Мамочки,у нас ЧП!ребенок оторвал и проглотил часть целлофанового фантика!узкий кусок,как ленточка,1,5см длиной где-то и шириной в 0,5!дело было в субботу вечером,увидела во рту когда нос начала ему промывать,он закричал недовольно ,как всегда и я увидела … Читать далее
Какую книгу посоветуете почитать?интересует воспитание с раннего возраста,но не методики развития,Обучения, а именно воспитание,чтобы ребёнок рос в первую очередь счастливым)преимущественно российских авторов.вот нашла в интернете две,что скажете?
Врач посоветовала смешать мирамистин с корой дуба в равных пропорциях и в горло брызгать,я с дуру отлила половину флакона мирамистина и долила туда отвар коры дуба,получился полный флакон!за пол дня мы очень мало выбрызгали,вот думаю теперь испортила … Читать далее
Всем привет!я совсем замоталась!Ваня затемпературил 1-го вечером,ночью 39!!!сбила,вызвали врача,посмотрела-горло краснющее,не знаю где подхватили,ночь с 2-го на 3-е тоже та ещё выдалась,маленький горит,просыпается каждый час,кричит!да,кстати врач сказала … Читать далее
Всем привет!с солнышком я как будто ожила и мой пытливый ум снова начал активную работу)))мамочки,скажите какие кашки даёте малышам,из коробок или сами делаете ?задумалась ,может сварить сыну кашку рисовую на молоке и в блендер,а то в коробках все равно … Читать далее
В последний месяц ребёнок не то чтобы не набрал,но даже скинул,если домашним весам верить!это нормально вообще?я по одежде ещё стала замечать,что с 4 месяцев одни и те же бодики носим!кушает хорошо,прикорм ест отлично,смесь,но прибавок нет!или в этом … Читать далее
В последние дни меня накрыла волна апатии и депрессии, от бытовухи и рутины, все стало казаться в тягость и, как следствие, вывод что я никчемная мамаша, от чего стало ещё хуже.Сегодня проснулась с таким же настроем, решила что даже на прогулку не пойду … Читать далее
Девочки,расскажите как в Саратове и Энгельсе с этим,кому положено получать продукты молочные для ребёнка,что для этого нужно.Слышала что педиатр должен справку давать,но наши в поликлинике все молчат,а я как туда хожу как ошпаренная,про одно спрошу про … Читать далее
Девочки,расскажите как вы купаете/купали своих малышей когда они сидят и стоят.До 6 месяцев мы купали в круге,ему очень нравилось,плавал,отталкивался от стенок ванны,веселился,потом начал ползать,плавать стало неинтересно,видимо,стали купать в стульчике,удобно,ничего … Читать далее