Ксана Ксана
Чебоксары
Была в сети 12 апреля 2018 19:16
Все
Здраствуйте всем! как долго меня тут не было( все поменялось, еле разобралась с нвым видом сайта. Теперь о больном. Второй малыш у меня очень степенный и поздний. Сел в семь месяцев, пополз…Читать далее
193
У младшего(8 мес) начался понос 5 дней назад, с высокой темпой. Поехала я в инфекционку, начали делать антибиотики три раща в день. Темпа в первуб ночь понизилась и больше не поднималась. На…Читать далее
246
Разговаривала с подругой. Она москвичка. Она рассказала, что каждый месяц в поликлинике им выдают прикорм кашки, пюрешки и смеси. У нас предусмотрено что нибудь такое?
288
Выпадают волосы, страшшно! Посоветуйте действенные маски или витамины. К врачу ближайшее время не попаду это факт(((
351
Привет, девочки! Давно меня тут не было) с двумя детьми че то мало времени на интернет) ну не об этом. Хочется спроситб совета у мам, у которвх два и более детей. Со скольки месяцев ввели прикорм…Читать далее
263
Не могу ни как оформить. Времени нет пока вырваться в пенсионный ни у меня, ни у мужа. Я же могу в любой момент его оформить? Он же не пропадет у меня?
259
Малому вчера был месяц! Банальное, как же быстро прошло воемя. И у меня двоякое чувстао: из-за забот мо старшим, я мало обращаю вгимания на маленького, он только ест и спит, с другой стороны…Читать далее
282
Девочки! Родила месяц назад, лохии закончились через три недели, неделю мазало. А сегодня пошла в туалет, а там кровь, количество как при месячных. Они могут начатся так скоро? Или начать паниковать……Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще