Юлия
Воскресенск
Была в сети 5 января 2017 21:36
Все
У меня две дочки. Ходим в детский сад регулярно. Каждое утро и каждый вечер, я наблюдаю такаю картину: приводят ребенка в садик и начинают его раздевать. Зимняя куртка, теплые штаны, теплая…Читать далее
489
8 декабря нашей дочке Сони исполнилось 6 лет. Время бежит очень быстро. Все приготовление на День варенья я взяла на себя. Отмечали дома, гостей было 14 человек. Оформляла все практически сама,…Читать далее
270
Мамочки, вот такой вопрос у меня: с какого возраста вы стали покупать чипсы, сухарики, газировку своим детям? Моей старшей дочке 5 лет, но я ей это еще ни разу не покупала. Очень часто в детском…Читать далее
538
Нашей младшей дочке сегодня 2 годика! Мне даже не верится!Кажется еще недавно ходила с пузиком! И катала маленькую пупсю в коляске! Как же время бежит! Пожелаю нашей малышке здоровья и счастливого…Читать далее
304
Вчера вечером всей семьей готовили печенье.И вот что получилось у нас) Детям с мужем очень понравилось украшать печенье! Они у меня просто молодцы))
#Кулинария
425
Девочки! Хотим с мужем вдвоем отдохнуть у нас на море. Посоветуйте пожалуйста хорошее турагенство в Коломне, Егорьевске или Воскресенске! Нас интересуют автобусные туры!
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще