Кошмар! Восемь месяцев лечились, обследовались и т.д. Только первый цикл прошел после отмены ОК. Напрасно старались… А муж сегодня объявил, что меняет работу. И будет теперь не в городе, а в вечных командировках за областью… Что делать?! А у нас еще … Читать далее
Вчера была на вечеринке-застолье. Встретила там двоюродную сестру мужа . У нее нет мужа, нет детей, но очень интерессная девушка. Начали болтать. Она мне говорит про свою подругу, которая вышила «Почти идеальный», и сразу заБ. Я ей призналась, что … Читать далее
4 декабря 2012 10:49
Кто колол мужу ХГЧ?! Напишите, был ли результат и как скоро?!
Спермограммы с комментами в моих фото. Сперматозойды тают на глазах… Вместе с ними и наша надежда… Вот вчера побежали к др. У по совету моей Г. Выписал направление на 7 анализов крови на антитела и гармоны. Ни копейки не взял! Ждет нас с результатами, … Читать далее
Девочки, а помогите, кто понимает в этом, разобраться с моим узи… Сдавала на 5 ДЦ: МАТКА: отклонена кпереди. Контур ровный, четкий. Форма-грушевидная. Размер матки 37*28*36. ШЕЙКА: Цервикальный канал не расширен. Эндоцервикс утолщен до 4мм с множественными … Читать далее