Добрый день дорогие девочки! Давно не заглядывала сюда. Время летит не заметно! Нашей девочке летом будет уже 2 годика. Я совсем не успеваю за ней, не успеваю наслаждаться маленькой девочкой. Не успела я понять, что я беременна, как уже родила :) Так … Читать далее
Сразу прошу прощения за подробное описание. Сегодня утром дочь покакала как обычно, чуть «мягче» кал, чем обычно (такое у нее от манки бывает) Потом, минут через 20, она опять захотела. Я посадила, вышло желтоватое (как у месячного ребенка от молока … Читать далее
Моей любименькой дочурочке сегодня 9 месяцев. Как быстро летит время… Вроде вот только «пузатиком» ходила, а уже 9 месяцев живем новой и очень прекрасной жизнью
Сразу напишу, кто с тапками-идите мимо! Буду удалять. В общем такая беда в нашей семье. Отчим мой пить стал сильно. На работе ему предлагают и он НИКОГДА не отказывается. Если прям сильно нажрется, что его треханет, он недели две не пьет, потом опять … Читать далее
Нам 8 мес. Потеет голова сильно. И пока сиську сосет и во сне. На узи у невр все хорошо. Что это может быть и нужно к врачу? К какому? Или не стоит паниковать?
Как быстро летит время! Моей долгожданной сладуличке уже 8 мес. Мы умеем смеятся звонко и словно рыча :) умеем улыбаться игриво и стиснительно Хорошо сидим, с положения сидя хорошо встаем на ножки. Переворачиваемся, ползаем, стоим с опорой и пытаемся … Читать далее