МИДАЛ. У кого такая? как она вам? У нас в городе нет ИКЕА, в живую не посмотреть, только на заказ, вот и не хочется прогадать. поделитесь отзывами, пожалуйста!
Девочки, как Вы относитесь к такому виду флешмобов?
Друзья! А ваши детки любят читать книжки?
Предлагаю поучаствовать в замечательном флешмобе — Книги детям в подарок на Новый год.
Итак: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ … Читать далее
как быть… запретить им курить в своих же квартирах не могу, это их территория… но и терпеть сил нет… воняет дома сигаретами от соседей ппц как… вот как быть?
Температура и ГВ! Помогите!
29 сентября 2015 20:39
температура 39 сегодня целый день, что делать, не знаю, что выпить? не могу больше, сил нет, голова раскалывается…
Какие Витаминки лучше всего давать малышу, которому 1.4? Для укрепления иммунитета, чтобы меньше болел. Нам в садик скоро, не хочется, чтобы часто простывал.
У малышки на УЗИ нашли в сосудистом сплетении кисту, в левом боковом желудочке головного мозга. Киста небольшая. 3.5 мм всего. Узист сказал, что ничего страшного в ней (кисте) нет. К неврологу мы попадем как получится (у нас в городе нет детского невролога … Читать далее
Баггипод!
27 августа 2015 21:00
У кого-нибудь была? Оправдала себя эта штука? стоит своих денег?
Девочки! Может кто-нибудь знает, в каких колледжах, ВУЗах и т.д. и т.п. есть бесплатное дистанционное обучение? не обязательно высшее, среднее-специальное даже больше приветствую!
Раньше в Омутнинском педколледже было, я полгода ждала набор на новый … Читать далее