поход в больницу в 9 месяцев
12 мая 2015 16:02
Мы здоровенькие мальчики, все хорошо, лезет 6 зуб:-) вес только не прибавили а похоже потеряли((болел у нас он(8800 гр и 72 см рост
29.07.14 самый незабываемый день, наше счастье появилось:-) день рождение отметили на ура, сыночек был счастливый и довольный, помогал стряпать тортик маме:-) мой сладкий:-) Пусть наше солнышко продолжает нас радовать успехами, будет здоровеньким и счастливым … Читать далее
Делюсь своей радостью, сына сегодня пошел, нам с мужем сон приснился, что он пошел и он оказался вещим)))))заманила я своего бутусика печенькой)))))ему так понравилось)))
29.06.15-нам 11 месяцев, Господи как же быстро растут детки, время летит против меня, мой сына становится все самостоятельнее)))он у меня послушный мальчик, внимательный, не капризный ттт))) Что нового мы умеем: выдаем новые слоги, цокаем язычком, целуемся, … Читать далее
Пишу с опозданием, дел очень много, девочки извините что не отвечаю, как время будет обязательно отвечу всем,29.05.15 нам 10 месяцев было, мы весим 9340 и 72 см рост, сына у нас здоровенький, общительный, идет ко всем, обнимается))))из новых навыков, … Читать далее
Пишу с опозданием, дела.дела..:-) 29.04.15 сыночку исполнилось 9 месяцев жизни, ровно 9 месяцев он жил у меня под сердцем, радость наша:-) что нового у нас: пятый и шестой зуб на подходе, ох как капризит он на них, аппетит плохой стал, скоро сидая … Читать далее
Девочки, кто покупает агушу, если вам не нужны баллы и коды, напишите мне в личку коды:-)
Как оформить бесплатную молочку, где? что нужно?))
Сходили к врачу, сына в больнице всем улыбался, такой счастливый, весом мы уже 9 кг:-) большой хомячок:-) здоровенький ттт, поставили прививку, первый раз всплакнул, капли ещё в ротик должны были дать, но кончились они у них, вот такие новости))
Девочки, где спят ваши малыши с годика? у нас сына с рождения в кроватке спит, она обычных стандартных размеров, но мне кажется ему там места уже мало, а в год так вообще не поместиться наверно((надо что то другое брать, может диванчик, что посоветуете … Читать далее